26 января среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
11 авг 2016 в 17:14

если есть свой транспорт, не понимаю почему нельзя поехать в сторону Пухляковки или Мелеховки. Там замечательные пляжи. На другом берегу Багаевка, Семикаракорск. Тоже всё замечательно. Дорога час, полтора. Но красоты Тихого Дона просто зашкаливают. Включите яндекс карты или гугл и формате спутника и посмотрите белые полоски по берегам Дона - это и есть пляжи. Правда фото могут не совпадать с реальностью, но значит где то в другом месте появились пляжи. Помнится в Советские времена постоянно проводили дноуглубительные работы, после чего на берегу появлялись прекрасные пляжи. В 80-е годы вдоль берега постоянно стояли палатки "северян" или центральной полосы, люди приезжали на рыбалку, отдых, и были в восторге от Дона. Почему сейчас нельзя намыть пляжи. Ведь этот внутренний туризм, даже Ростовчане с удовольствием поедут отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 11:01

В начале лета была статья о непригодности ВСЕХ водоемов Ростова для купания...

Гость
12 авг 2016 в 15:11

Иногда создается впечатление, что ростовчанам без разницы, где отдыхать... Вокруг грязи и мусора, значит просто больше выпить придется, чтобы не так в глаза бросалось... Так ведь трезвым отдыхающим неприятно смотреть на пьянь вблизи!

13 авг 2016 в 07:51

Образцом может служить Ростовский натуристский пляж!Организованно убирается мусор,строятся спортивные сооружения,завозится песок!Одетоманам на зависть!

13 авг 2016 в 12:51

Западный карьер уже достал себя пиарить, может пляжи там и убирают, но вода грязная как в болоте, надо еще и дно чистить, за что берут деньги непонятно. В этом году решила не ездить, прошлые годы показали, что неухоженное болото не стоит даже рубля