7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
10 авг 2016 в 09:00

Прошли Советские времена, которые вы называете застой и хаете! Кто теперь чего вам дотжен? Скидивайтесь и делайте сами своим детям детскую площадку, которую они же и разнесут вновь, делайте лавочки, урны, клумбы, устраивайте субботники, это же для вас! Не хотитие, - жибите в дерьме... Или вы ждете богатого дядю который сделает вам все на халяву? , увы, забудьте.

Гость
10 авг 2016 в 09:20

Это ещё приличные фотографии этой площадки.

Рабинович
10 авг 2016 в 09:21

Это, бесспорно, самая глобальная проблема города.

Гость
10 авг 2016 в 09:22

рядом с детской площадкой находится много лет наливайка.которую давно надо убрать.но воз и ныне там.

Гость
10 авг 2016 в 09:27

Ну если автор действительно из этого двора, то он вспомнит, что те самые лавочки на которых могли бы сейчас сидеть нынешние бабушки, спилили и разобрали их "предшественницы", чтоб молодежь не собиралась(шумно им было)
А за огражденной сеткой(которую он считает парковкой) раньше был мини парк с аттракционами( такого я больше ни в одном дворе не видел). Но в начале 2000 - х годов все это спилили и сломали, к стати в соседнем дворе в преддверии выборов какой-то деятель снял оградительные сетки футбольного поля на реставрацию и до сих пор не может их вернуть( лет 15 прошло) а машины паркуют там по вечерам и то,не на ней, а вокруг, когда дети уже дома (ни капли не защищаю этих водителей, вокруг очень много места под парковку)
А на счет мусора надо раздолбать управляющую компанию, да и нарядам ездить почаще по дворам, а то вечером площадки превращаются в наливайки.

Гость
10 авг 2016 в 09:33

на 1 конной армии 14,площадка такая же,гуляют там бомжи с бутылками боярышника,и молодёжь с бухлом и шприцами,в администрации говорят убирать не кому!

Мама
10 авг 2016 в 10:04

К сожалению так выглядит каждая вторая (а то и первая) детская площадка в городе. Даже новые (отремонтированные) площадки через год превращаются в такой кошмар. Кто в этом виноват?!?! Управление домом (если это придомовая территория) или районная администрация обустраивают площадки, вопрос кто приводит их в негодность для детей!!! Пример, у нас во дворе (улица Королёва 1) поставили новую площадку с нуля, ставила администрация, все как положено, и песок завезли, качель, вертушка, песочница, машина-качалка и тд, все новое. И две!!!! лавочки. Так вот на этих лавочках каждый вечер собирается "нечто" что пьёт, курит и мусорит, а также считает своим долгом опробовать все качели-карусели, явно прибывая в весовой категории не предусмотренной ими, после чего от детской площадке через год осталось только воспоминание!!!

Гость
10 авг 2016 в 10:18

В районе Комарова-Добровольского-Королева все детские площадки такие. Возле одной еще и ларек-наливайка стоит, где заливается местная алкашня и некоторые родители

Гость
10 авг 2016 в 11:17

Ростовчан детские площадки не интересуют. Их интересует Гондурас, который в огне.

Гость
10 авг 2016 в 11:19

Это да, детских площадок исчезающе мало, гопников пугающе много. Площадок можно настроить, что делать с великовозрастными балбесами? Может кто знает способы, кроме репрессивного?

Гость
10 авг 2016 в 11:23

а кто это разломал и намусорил там? не вы ли или ваши дети? идите и наведите в субботу порядок, хватит стонать

Гос
10 авг 2016 в 12:53

Почему у нас диско клубы " притоны " в цивильных местах, а детские площадки где-то на мусарнике?

10 авг 2016 в 14:20

У нас на Немировича Данченко площадка состоит из одной качели и двух турников...и это на семи подъездный дом.Ни одной лавочки нет,ни песочницы.С ребенком гулять не где!!!!

Гость
10 авг 2016 в 15:18

Да сами жильцы этих домов и гадят там!!! Знаю этот двор, иногда прихожу туда с детьми, видел неоднократно: то дед чистит на детской площадке свою газ.печку, то средь бела дня (когда дети гуляют по ней), у..д живущий в этом дворе в наглую заезжает и паркуется на площадке, подростки этого двора (ещё вчера те же дети), уже распивают пивко харкая на качели, да много ещё чего..., и попробуй сделай им замечание, прибегут их родители с намерением избить!!! Так, что пусть пеняют на себя эти ***

Аня
10 авг 2016 в 21:30

ну а кто мусор разбросал? явно не администрация. Я вообще поражаюсь. Живу в частном секторе и все делают люди сами. И лавочки на улицах, чтобы посидеть, одна семья площадку сделала на улице. А здесь не можете скинуться для своего двора?

натэла
13 авг 2016 в 17:23

Я родилась и выросла здесь,эту площадку выбирала моя бабушка,и на каруселях,что были работал мой дедушка,и это был супер двор,и кстати делали и ее жкх,а сейчас она свое изжела,мы мамы убираем ее регулярно,но кто пишет,что типа сами сделайте,вы масштаб видели,это огромный двор,поросли стали деревьями,тут никакой зарплаты не хватит построить ее.Мы и мусор убираем,и красим,но сложно засрать,то что уже нужно масштабно заменить,а следить за чистотой мы не отказ,просто все должно быть соизмеримо с реальными возможностями родителей.