12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

9 авг 2016 в 07:57

Я смотрю, болельщики всё не уймутся, словно непослушные и невоспитанные дети в магазине игрушек: "Маамаяяя, хааачу ту игрушку, купииииии, купииии.... ну купиии....", потом падают на пол и дрыгают ногами. Праздник у них украли, веру в в ростовский футбол убили, ай-я-я-й, ростовский футбол, в котором "Ростов" заканчивается ровно на букве "в" в названии. Уймитесь уже, смешно.

Гость
9 авг 2016 в 08:43

Совсем озверели! Голубев им теперь с Саввиди виноваты!

Гость
9 авг 2016 в 09:45

Адресовать нужно еще в прокуратуру, ФСБ. Кроме пункта 7. Это уже кто-то что-то своё продвигает, собирая подписи тех, кому не безразличны пункты 1-6

Гость
9 авг 2016 в 09:47

уход КББ сейчас - это благо для области , поскольку его амбиции область удовлетворить не могла - бюджет надо увеличивать минимум в два раза , чтобы удерживать позиции в пятерке сильнейших команд . Продав часть игроков сейчас - можно значительно поправить финансы , плюс еврокубки , которые также дадут минимум 5 миллионов евро . КББ всем все доказал , как тренер , и имеет сейчас минимум 3 предложения о работе . Болельщики увидят 10 матчей ( два уже сыграли) с европейскими командами ( такой футбольной программы не было в Ростове никогда , ни при СКА в 80-х , ни при Андрееве в 90-х). Раз в 50 лет ростовская команда становится призером чемпионата ( 66 прошлый раз был) , все остальное время - десятка или борьба за право остаться в вышке . Губернатор получил возможность поправить бюджет команды и найти нового спонсора , за меньшие деньги . ИИС в очередной раз совершил неудачный приход в Ростовский футбол .Как говорится , всем спасибо за прошлый год и все свободны .

Гость
9 авг 2016 в 09:56

Ни кто не виноват, оно само так вышло ббббббббббббббббббббббббббб

Местный
9 авг 2016 в 10:11

Сотрудники областной администрации, и ими нанятые "специалисты", может хватит? Ваше мнение все услышали и поняли. Бердыев это просто последняя капля в том административном кошмаре московских управленцев, лично вчера платил за свет, набежало 510 квт/час за месяц, соц. норма около 100 квт/час. Без сплит-системы при такой жаре можно просто сдохнуть, без холодильника еда пропадет за несколько часов, без стиральной машинки одежду детям не постирать, ничего такого из электро приборов нет, вопрос: Какой и***т установил такую социальную норму и ее всячески оправдывает??? Кто установил одни из самых высоких тарифов на электричество в России???

Гость
9 авг 2016 в 12:19

А Ростсельмашу акции фанаты хотят передать,за что? Или тот кто фанатами управляет. Это клуб ростовчан а не Ростельмаша или фанатов.Кто то на этом ведёт гнилую игру

Рамазан
9 авг 2016 в 17:44

Надоели со своим футболом!
Делайте этот клуб частным уже и пусть фанаты сами его фонд наполняют, сами следят за ним и тренеров нанимают!
Большинству это все вообще неинтересно!
Надоело!
С какой стати болельщики ставят вопросы кому-то и требуют в дерективной форме отчета? Отчитайтесь перед ними!
Еще раз повторю и со мной весь город согласится - платите за свой футбол сами! И требуйте, что хотите у тех, кого наймете!
А пока что это Саввиди должен спросить с вашего туркмена - куда он такие деньги дел и каким правом он свалил, наплевав на все договоренности за две игры до финала?!

Аня
9 авг 2016 в 17:45

вчера уже все это прожевали. Скучно. давайте другие новости

Ярослав
9 авг 2016 в 17:47

фанаты у нас неадекватные. столько синих на игре было. противно смотреть. еще вещают что-то.

Ларри
9 авг 2016 в 17:48

футбол-мутбол...... жара аномальная.

Ростовчанин
10 авг 2016 в 19:10

ввести в совет директоров, человека который представляет болельщиков))

Вы нормальные?? За что его туда вводить? за то что он болельщик?

Давай меня введем в совет директоров ПАО "Газпром", ведь я пользуюсь их услугами