4 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

7 авг 2016 в 04:39

Губернаторов много,путевых тренеров нет.Второго будут помнить добрым словом,а губернатора?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 05:50

Уроды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор
7 авг 2016 в 07:27

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ...

Правда
7 авг 2016 в 08:08

Поймите нельзя клубу из провинции быть выше столичных клубов самое главное это бабки а кто вам даст свой кусок хлеба вот Москва и опустила клуб ростов на своё обычное место чтобы новь играл в колхозных матчах с бюджетом пять тысяч рублей ......

Ростов 79
7 авг 2016 в 08:09

Жадность наших чинуш не знает предела!!!!!!Такого тренера упустили.Не ужели вы не знаете кто такой Саввиди?Разваливать клубы в его правилах.У нас что нет других милиардеров?Позор.

ОТВЕТИТЬ
070
7 авг 2016 в 08:42

Вы сначала в своих домах порядок наведите, а потом губернатора обс.райте. Вам информацию скинули, а вы и ведетесь, может этот тренер такой ценник залупил и условия поставил, что его легче послать на х... Задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 авг 2016 в 08:49

Подозреваю, тут без Голубева всё решили - есть люди повыше. Речь идёт о совершенно другом уровне футбольного бизнеса и, соответственно, денег.

Гость
7 авг 2016 в 08:54

Что вы все тут грозитесь насчет выборов? Вам сколько лет? Пора понимать что система созданная ВВП сбоев не дает. Забитые бюджетницы в комиссиях нарисуют свои 146% и выборы снова покажут как мы обожаем рост цен и тарифов, убитые дороги и потопы в центре города, мы в восторге от платных парковок и сборов на капремонт которого не будет, от дорожающего бензина при обвале цен на нефть, да мы все за курс президента!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 08:56

Человек всегда ищет где лучше, всегда стремится к росту. Ну, что ему этот Ростов, да еще когда не за горами перестанет быть столицей ЮФО. Во всем видеть плохое от администрации, не значит, что все так думают. Кучка любителей может смотаться в любой город посмотреть игру. Все равно в команде ростовчан единицы. Или вообще нет. Лично мне не до спортивных развлечений. Пусть лучше эти сумасшедшие гонорары потратят на ливневки. Вот от этого страдают все жители города, да еще и гибнут

ОТВЕТИТЬ
Парень из Ростова на Дону
7 авг 2016 в 09:56

Поменять бы местами Гулубева с Курбан Бекиевич на год и посмотреть результаты обоих, Думаю наша область расцвела при Курбане !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 10:00

Бердыева в губернаторы , а голубка этого со своей кодлой в Москву , баранов тренировать!!!

Песков
7 авг 2016 в 10:08

Россия Крым Путин!!!! Мы сильнее всех ,,,,,только жрать нечего

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 10:17

Господа, можно мне свои пять копеек бросить? Скажите, почему власть не собрала бизнес Ростова, и не сказала например так: Мазин ты должен дать на футбол столько-то, или мы проверим физическое наличие объектов ГО и ЧС на "Горизонте", а так же проверим на соответствие нормам пожаробезопасности гостиницу и кафэшку на левом берегу! И всё, куда бы делся касатик МАЧО-СТАРИКАШКА! Дал бы сколько сказали и ещё спасибо бы сказал, но что-то мешает видимо так построить э этими друзьями разговор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 10:30

Талантливый тренер, но бездарный губернатор !!!! Значит не бывать больше на Дону футбола вычокого уровня. Оказывается, для результата - надо работать! И вкладываться. А он только обещал. И не исполнил. Значит, его ВСЕМ обещаниям верить - НЕЛЬЗЯ! Ибо они пусты. И так в других ситуациях может наобещать (наврать),и не исполнить !!!!! Ну, и зачем он нам такой "многообещающий" ? Единорос ....

Гость
7 авг 2016 в 11:27

Голосуйте за Единую Россию- и у вас не будет не только футбола!

ОТВЕТИТЬ
Max
7 авг 2016 в 11:41

Если у нас так, "Народоизбранные" к таким людям относятся. То что можно говорить про простых людей...

АБОРИГЕН
7 авг 2016 в 12:08

Горечь от потери веры в будущее ростовского футбола! Горечь от бесперспективности существования ФК"Ростов" не только в ЛЧ и ЛЕ,но и в российском чемпионате! Горечь от последующей потери интереса к футболу со стороны даже самых преданных болельщиков! Горечь за бесцельно потраченные средства на строительство нового стадиона!Горечь от бессилия и неспособности акционеров,спортивных функционеров,спонсоров и т.п. сделать что-либо реальное для того,чтобы на ростовских городских и донских станичных улицах хоть иногда появлялась причина, хоть для какого-то праздника! Последняя-победа в Брюсселе! Её,эту причину,обеспечил футбольный клуб"Ростов" во главе с тренером К.Бердыевым,поверьте! Или вы этого не заметили? Конечно,данные ранее команде(и болельщикам опосредованно) обещания-не завещания,но хотелось бы,что бы обещания выполнялись. Это же обещания властьпредержащих! Грустно,печально, футбольная трагедия,свинцовая безнадёга,одним словом...

Семен
7 авг 2016 в 12:12

Да датские ошибки , Василию много предается заплатить. Был единственный шанс в истории донского футбола , выйти на высокий уровень. Позор тебе Вася инекого прошения.

Гость
7 авг 2016 в 12:17

Голубеву позвонили из Москвы после чего он не пошел на просьбы КурбанаБ

ввп
7 авг 2016 в 12:21

ну чего вы разнылись все, команда то осталась... тренер это дело приходящее...

Лев
7 авг 2016 в 12:28

Бердыев о своём уходе объявил давно. Сейчас из этой новости делать шоу и сенсацию не надо. Он имеет давние тёплые отношения со Спартаком. И а ростов он попал по случайности после того, как его нехорошо проводили из Рубина.
Это не секрет- почитайте, кому интересно.
Он хотел уйти раньше, потому что зовут его уже какое- то время. Наши власти на сколько смогли сохранили наставника.
Но это его работа, человек имеет свои мотивы. Никакого отношения его уход к Губернатору не имеет.
Это уже Попытка сделать новость жареной, чтобы собрать максим комментариев и поднять рейтинг издания.
Дело читателя рассуждать разумно, думайте головой!

ОТВЕТИТЬ
Святой
7 авг 2016 в 12:30

Все объяснения наставник даст сам. Не надо за него высказываться!

Ольга
7 авг 2016 в 12:31

Не тулите свою политику везде, где попало!
Уходит потому, что давно собирался.

Свинец
7 авг 2016 в 12:31

Удачи на новом месте! Ростов уже умеет все

ОТВЕТИТЬ
Чукча
7 авг 2016 в 12:32

Подождём официального объяснения от наставника

склад №5
7 авг 2016 в 12:48

Ребята успокойтесь и не надо гнать на Васю,он и так "забитый"
Курбан на новую работу помчал потому как это ступенька его карьеры и следующая это тренер Сборной России по футболу!!!
Радоваться надо уметь масштабнее,а не в рамках своей области.
Всё,что не делается всё
делается правильно,как бы нам не обидно было...

Гость
7 авг 2016 в 13:38

А на новом стадионе теперь тепличку можно сделать будет , без талантливого тренера и старый заполнять тяжело будет , и словами премьера денег нет ну вы держитесь и не развалитесь .

ОТВЕТИТЬ
Саввиди
7 авг 2016 в 13:57

10 августа 2012 года российский бизнесмен с греческими корнями Иван Саввиди приобрел 51 % акций клуба, заплатив порядка 10 миллионов евро[2]. Ещё в 2006 году бизнесмен пытался приобрести греческий клуб, но тогда сделать это ему не удалось. Саввиди стал активно привлекать как футбольных функционеров, ранее знакомых ему по российскому футболу (советником по развитию и спорту стал бывший гендиректор «Анжи» Герман Чистяков[3]), так и футболистов — начиная с 2012 года в разное время клуб пополнил свой состав игроками российских клубов — Инсаурральде («Спартак»)[4], Натхо («Рубин»), Нецид (ЦСКА), Нобоа («Динамо»). Так же команда активно приглашала и голландских игроков — Мартенса (АЗ), Хусена («Аякс»), Мадуро («Севилья»). В клуб так же приглашался и голландский тренер — Хуб Стевенс.

Во время руководством клубом Иваном Саввиди ПАОК занимал призовые места в чемпионате Греции, но в Лиге Чемпионов 2013/14 не смог попасть в группой этап, уступив «Шальке 04».

Гость
7 авг 2016 в 14:02

В шею этого балобола Голубева! Не смог даже с тренером договориться!

ОТВЕТИТЬ
Саввиди
7 авг 2016 в 14:06

Другое дело, что планы у команды, которой владеет российский бизнесмен Иван Саввиди, достаточно амбициозные. По словам россиянина, ПАОК по величине бюджета в Греции уступает лишь "Олимпиакосу". Свидетельством устойчивого финансового положения клуба стало и приглашение летом этого года на пост тренера команда известного голландского специалиста Хуба Стевенсона, выигрывавшего Кубок УЕФА в бытность наставником немецкого "Шальке".
Да и по оценкам авторитетного специализированного портала по общей трансферной стоимости игроков ПАОК с € 39 млн уступает в Греции только "Олимпиакосу"
по данным 30 июля 2013, вторник. 17:45.

Гость
7 авг 2016 в 14:29

Понятно, областному центру уровневый клуб не нужен, вполне достаточно того, что было. Так а зачем он тогда в посредственном виде ? Для галочки ? Или чтобы лишний раз в vip ложе мелькнуло лицо начальника области ?! Чтобы помнили. Вот пусть на пару с Саввиди теперь мячик гоняют !!!

Гость
7 авг 2016 в 15:20

разогнать всех этих дармоедов к чертовой бабушке и делу конец.и то сказать сколько лет воровали пора и честь знать.

Первый
7 авг 2016 в 16:44

Хватит слухи распускать!
Дело было так. Саввиди, с свойственной ему манере, очень активно лез в спортивный процесс. Он же спонсор и желает знать, как и на что его деньги тратятся.
Для тех, кто не в курсе - Саввиди главный спонсор ФК Ростов.
Между Бердыевым и Саввиди возникло полное непонимание, даже конфликт. Бердыев вообще заявил, что Саввиди для него умер!
Саввиди за словом в карман не полез и сказал - раз так я вообще не буду спонсировать Ростов.
Вот и все. Из-за скандала наставник уходит.
И не лепите Голубева туда, где он как раз единственный адекватный.

ОТВЕТИТЬ
На спорте
7 авг 2016 в 16:45

очень некрасиво из-за ссоры бросать клуб, подставлять область и Губернатора!
Я неприятно удивлен поступком Бердыва!

Анархист
7 авг 2016 в 16:46

Область как раз свои обещания выполнила, а вот Саввиди с наставником поставили свой конфликт выше, чем клуб, болельщики и футбол!

гость
7 авг 2016 в 16:57

сейчас деньги нужны на выборы

7 авг 2016 в 18:05

Товарищи форумчане!Подскажите пожалуйста,каким образом на этой ветке лучший комментарий у "Сотрудника спортивного СМИ" с небывалым количеством "лайков"(+24)-это при "никакой"информации в посте и необоснованной "отмазке" Голубева в конце поста,которая явно не в тренде основного количества высказывающихся!?Похоже,что лайки каким-то образом искуственно накручиваются,чтобы очернить Бердыева о обелить Голубева!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 18:34

Бердыев не тот человек, который будет прогибаться. Не удержать такого тренера! !!!! Кто вы, и кто Он ? Тренируйте теперь, покажите результат. Середняк и ниже, этого мы уже сполна насмотрелись.

Гость
7 авг 2016 в 18:43

ВСЕ ПОСТУПКИ ЧИНУШ, ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ИМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, ГЛАВНОЕ СВОИ АМБИЦИИ И ИНТЕРЕСЫ. ПРОСТОТЫ НЕТ. ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК, ЕСЛИ БЫ ЗАНИМАЛ ПОСТ ГУБЕРНАТОРА, УЖ ТОЧНО БЫ ВСЕ СДЕЛАЛ И ПОШЕЛ НА ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ТОТ УСПЕХ КОТОРЫЙ ДОСТИГ КЛУБ. НО ... ВИДИМО ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ ТАБАКОМ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ИХ ЖЕ ЗАГУБЛЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ НА ИХ САМИХ. КУДА СИМПАТИЧНЕЕ НАЗЫВАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ БИЗНЕСМЕНОМ. ТЬФУ!

коля
7 авг 2016 в 18:49

предателей нигде не любят

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 18:57

Парадокс в том, что на месте главного тренера эффективно мог работать Бердыев, а на месте чиновника - ЛЮБОЙ нормальный человек !

Петр XLIX
8 авг 2016 в 15:39

Господа, а ничего что клуб бюджетный? или вы предлагаете, чтобы были сокращены какие-то областные программы, ради финансирования клуба!?

Сюр
8 авг 2016 в 23:09

Смешно! Глаза откройте! Ваш волшебник наставник плевал на вас! Ваш наставник нашёл кормушку жирнее

Загрузка...