22 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Жиртрест
6 авг 2016 в 14:35

Вчера на моих глазах, сопляк лет 14-15, на велике во дворе, выезжая на проезжую часть, смотрел назад, и если бы водитель проезжающий на автомобиле не затормозил резко, этого сопляка он бы раскатал, хотя и ехал водитель около 20 км\ч а сопляк вылетал из-за припаркованной на стоянке машины.

Гость
6 авг 2016 в 15:02

Алёшенька? о_О

Аня
6 авг 2016 в 15:05

велосипедисты ездят беспорядочно. И очень часто по середине дороги пересекают перекрестки на красный

ззс
6 авг 2016 в 17:49

Полосы делайте для велосипедистов по всему городу лучше

Не может быть!
6 авг 2016 в 19:09

Парень ехал стать на учёт в Ворошиловский РВК. Не срослось, и РВК на Ленина перенесли, и Лансер "здоровие" подпортил. А может оно и к лучшему? Сейчас защищать Родину на порядки дороже, чем от неё откосить... (Обратите на благосостояние сержантов - контрактников)!

Фото пользователя
6 авг 2016 в 20:37

По русски напишите, по пешеходному переходу. Иного неустановленного для этого места для велосипедистов нет.

Гость
7 авг 2016 в 04:58

Ой, блин, новость. А что 161 уже боится писать на общегражданские ьтемы? А то все больше там пожар, там ограбление, там изначилование, там утопление. Два вы пишите, если вы общегородской канал о том, что творится в городе. А в городе творятся не только преступления, но и беззаконие и произвол властей и взятки не тогда, когда уже схватили. А ведь СМИ являются еще и источником информации для органов, которые обязаны поводить проверки. А вот с этим в 161 не то, что плохо, а просто ноль. Только по факту. А где же журналисткие расследования? Страшно? Тогда не стоит работать. Понятно, что не напечатаете, но хоть один из вас это прочитает. И если ему станет стыдно за то, что и как он работает, - я уже буду доволен. Вас РГУ не только не научило правильно говорить и писать (Дон ТР и другие СМИ просто образцы не правильной речи) Вас не научили быть журналистами. Вспомните из школы склонения и спряжения и числительные. Ваш язык просто грязь. Простите.