23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
4 авг 2016 в 17:42

Переходя по зебре дорогу все ровно надо смотреть по сторонам. А то винить водителя легче всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 17:20

Водителям иногда надо ходить пешком, жаль что обратное не всегда возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 17:31

Удивляет глупость некоторых идивидуумов, что если он забре, то в безопасности, а ведь никто о их жизни, кроме самих их не позаботится, поэтому правила-правилами, а дураком быть не стоит, иначе какая разница если водитель ехал, например, на красный, когда вы будете уже мертвы?

пешеход
4 авг 2016 в 18:20

Все сидящие за рулем делятся на водителей, водил, ездюков и ***дюков. Кроме водителей, остальные всегда находят оправдания своим нарушениям, дескать виноваты автобусники и маршрутчики, пешеходы и водятлы, мэр, губернатор, администрация и ППСники, погода и природа, дефицит времени и т.д. и т.п. до истощения фантазии. Начните с СЕБЯ водилы и прочие им подобные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 17:53

Юноша виноват 100% т.к. не убедился в безопасности своего движения. Он же в Ростове живет, а здесь не принято пропускать пешеходов на зебре, хоть со светофором, хоть без

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 17:36

Очень часто при повороте налево пешеход попадает в невидимую зону стойки машины и бам, но пешеходам этого не понять пока не "сядуд за руль этого г**** автомобиля". когда последний раз по тв показывали как вести себя на проезжих частях, в лучшем случае это еще говорили в детском саду в неосознанном возрасте.

Гость
5 авг 2016 в 00:24

Прям перепись лихих водителей можно проводить, так активно "своего" защищают, даже не зная подробностей. Вы уже и номера своих машин пишите, чтоб пешеходы знали - этот перед переходом ни за что не затормозит, лучше включить правило ДДД.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...