2 декабря четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

кац
31 июл 2016 в 18:43

что бы стать инвалидом с документами надо быть очень здоровым человеком

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 18:44

Получение инвалидности становится экономически выгодным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2016 в 19:13

А вы не нарушайте. Маленький штраф, нужно удвоить, и за неправильную стоянку тоже. И разрешить оформлять без присутствия водителя.

ОТВЕТИТЬ
Разумеющий
31 июл 2016 в 19:18

1300 с начала года! Просто смешно. Такое количество штрафов можно оформить за 2 дня у магазина "Магнит" на Темернике или у других крупных торговых центров города. Что важно и показательно, так это откровенная наглость со стороны тех, кому эти места не предназначены.
Вывод: наказание за подобное игнорирование ПДД должно быть неотвратимым и ещё более жёстким, чем нынешние 5 000 рублей. Мне 66 лет, но никогда не позволяю себе поступить оскорбительно по отношению к больным людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 19:24

Все кто возмущается, местами для инвалидов! Не дай бог вам получить эту льготу занимать эти места законно! Народ совсем обленился, лень попу лишние 200м протащить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 20:23

Возмущаться не надо. Надо не нарушать и парковаться не по ростовскому принципу "главное мне удобно, а остальные потерпят". В Том что коммерсанты наживаются на нарушителях нет ничего хорошего, но другого выхода пока нет.

Гость
31 июл 2016 в 20:29

Покажите мне РЕАЛЬНОГО инвалида на автомобиле, который пользуется парковкой "для инвалидов"...???
ГИБДД просто не хочет реально работать, а хочет на дармовщинку собирать "урожай",на улицах Ростова экипажи ДПС сейчас можно увидеть только в "засадных" местах, где либо поворот нечётко обозначен, либо рынки и Пушкинская, вот там для них раздолье, а реально навести порядок в городе, бороться с пробками, это не для них(((
Позор...(

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 20:46

Да конечно инвалидам должны быть места, но не в таком количестве!!!
90% это липа и бегают они лучше здоровых!!!такие и в очереди орут пропустите!!!!не в обиду инвалидам, но просто уже не знают как с нас деньги трусить!! скоро будет налог на налог!!! страна идиотов

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 21:36

Как всегда ,показуха и компанейщина, пройдёт неделя, другая и никомо не будет нужны эти стоянки до следующей "операции".Чем ГИБДД занимается?Как дети.

Гость
31 июл 2016 в 21:38

1/6 (без преувеличения) прарковка для инвалидов Окей Северный

ОТВЕТИТЬ
Димитрий
31 июл 2016 в 22:28

Хотите пополнить бюджет страны? У нас в Батайске перед гипермаркетом Магнит около 15 мест для инвалидов. И они всегда заняты машинами явно не инвалидными. Никому и дела нет до этого...

Гость
1 авг 2016 в 00:05

У меня жена инвалид - стесняется парковаться и значок не вешает . Хочет быть как здоровые , хотя кому это нах надо.

Гость
1 авг 2016 в 01:30

Как по запаркованной машине сотрудники ГИБДД определяют, инвалид водитель или нет??? Только не говорите, что по наклейке на стекле.

ОТВЕТИТЬ
ввп
1 авг 2016 в 06:59

инвалиды зачастую не вешают знак на машины (чтобы такие как вы не орали, мол вон какой здоровый, купил наверно корочку) все же эксперты с мед образованием у нас..., а на самом деле у нас инвалидов очень много...
и перестаньте орать что вас полиция грабит, просто не ставьте по знак машины!
если вы этого не понимаете, то вам стоит обратиться к врачу, может и вам значёк такой положен по слабоумию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2016 в 08:21

У меня дедушка инвалид 2й группы, практически без одной ноги. Работает врачом, водит автомобиль. Также есть матери, которые возят своих детей инвалидов...
Уровень развития социума определяется отношением к инвалидам, старикам и детям... Я всегда думала, что люди не видят этих знаков, а оказывается просто их игнорируют и рассуждают на тему необходимости такого кол-ва паковочных мест для инвалидов. Какой кошмар, господа... Ведь никто из нас от этого не застрахован, получить парковочное место поближе к входу-это капля в океане дискомфорта и печали этих людей. А если Вас жаба душит, что у физически неполноценного человека хватило мозга и рвения заработать на авто- то поднимайте свои здоровые задницы и работайте! Либо уважайте ближних и не позорьтесь!

ОТВЕТИТЬ
Джо Блэк
1 авг 2016 в 10:14

Люди, перестаньте. Фарс просто и к тому же ни о чем. Парковки для инвалидов нужны, считать их как минимум некрасиво. А здоровым людям пройти лишние 50 метров только на пользу. Желаем друг другу здоровья и живем в дружбе и любви!

Гость
1 авг 2016 в 11:30

Раньше было видно за километр что это автомобиль инвалида ( это такой маленький дешовенький авто с ручным управлением) теперь это ланкрузеры которые сами себе выписывают удостоверение инвалида

Andruha
1 авг 2016 в 12:13

все очень просто - во первых, законодательное регулирование, требование к удостоверению инвалида. Должно быть со степенями защиты и т.д. чтобы исключить липовых. Во вторых, исполнение этого в жизни, на парковке стоит человек, который проверяет эти удостоверению на спец. терминале, наподобие денежного. Пропикивает. И отсеивает мошенников. Одного человека на 20 мест вполне хватит.

Либерал
1 авг 2016 в 12:23

Очевидно, что парковочные места для инвалидов нужны, но также нужно, чтобы власти провели разъяснительную работу, каким образом выделяются места для инвалидов, по статистике, по нормам или как-то ещё. Если это будет понятно, то и вопросов не будет.