10 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
27 июл 2016 в 12:47

Как обычно, провокаторша и старая, постановочная или редактированная фотография. Горку тоже видимо строители разрисовали. И где там ездила техника, между горкой и песочницей?

Гость
27 июл 2016 в 12:58

описывают их ежедневные обязанности прям как подвиг совершили чужими руками за наши деньги!

Рабинович
27 июл 2016 в 14:07

Сенсация планетарного масштаба. Путину доложили?

Гость
27 июл 2016 в 15:45

Да там у них не площадка, а грязевая лужа!!!!! Старые, жуткие горки и лестницы - на них смотреть страшно, не то что детей отпускать. А претензии "пришили" к ремонту ограждения садика!!!! Сколько лет там хожу - мусор Бытовой валяется, гниет чья-то машина, алкаши..... а тут нашли Виноватых....
Украденное детство - смешно и противно читать

Гость
8 авг 2016 в 17:53

Была допрошена руководитель детского сада и получено от неё письменное подтверждение о том, что разгром начался в марте. Несколько человек активно включилось в отстаивание интересов родного института в Интернете. В срочном порядке был подготовлен проект договора с жильцами домов и план восстановления площадки. Автора заметки про разгромленную детскую площадку обвинили в воровстве бюджетных средств из закрытого оборонно-научного института и разглашении государственной тайны. Жильцы домов были обвинены в нанесении детям психологический травмы, а также в незаконном обвинении строителей. Фотографии признаны подделкой и фотомонтажом. Проведены экспертно-криминалистические работы, согласно которым предъявлены доказательства невозможности проезда тяжелой техники на территорию детской площадки. А мальчишки с нашего двора ногами и палочками пытались разровнять свою площадку и не догадывались какие страсти кипят вокруг.