24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

Участник драки в станице Багаевской скончался в больнице

Поделиться

Поделиться

Вчера утром на «огуречном» рынке в станице Багаевской в результате драки погиб человек. Его привезли в больницу, чтобы зашить рассеченную бровь, но обнаружили инфаркт. Реанимировать мужчину не успели, сообщают пользователи социальных сетей.

По словам очевидцев, драка произошла между двумя мужчинами. Ее причины неизвестны. Один из участников драки, 41 летний житель хутора Федулов, после конфликта был доставлен в местную больницу.

«Он попал в хирургию с разбитым лицом, должны были зашить бровь. Но хирург увидел, что мужчина внезапно стал сползать по стене. Ему сделали кардиограмму. Оказалось – инфаркт. Врачи не успели его реанимировать, он умер», – рассказала жительница Багаевской.

Она также добавила, что конфликты на огуречном рынке в станице не редкость. Особенно часто они происходили в 1990-х годах.

«Бабушки, которые всю жизнь на рынки с мужьями ездили, рассказывали, как у них на глазах людей убивали некоторые горячие головы. Однажды семейной паре предложили продать оптом, а те не хотели, ну, и началось. Гирями забили парня», – говорит девушка.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...