17 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 июл 2016 в 20:23

Такая великая страна и такая убл..... власть! Ужасть! Деньги есть(на нацгвардию и прочие репрессии) , но вы держитесь!

Гость
16 июл 2016 в 04:50

Россия ещё первая по потреблению героина ,первая по заболеваемости туберкулёзом! Пермь занимает первое место по количеству преступлений на единицу электората!
Всё это благодаря первому лицу государства!

Гостья
15 июл 2016 в 19:36

Да ладно...!!! Америку забыли просчитать. В Африке вообще половина даже не знают о своём вич статусе. Больные африканки кормят детей грудным молоком, а бесплатную смесь продают.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)