15 мая суббота
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

9 июл 2016 в 09:24

Стринги пусть ему подарят теперь.
Не мужчина он!

ОТВЕТИТЬ
Психолог
9 июл 2016 в 09:37

Что-то не могу понять комментирующих, - Вы ругаете, оскорбляете и пытаетесь что-то объяснить человеку, которому настолько плохо, что он не просто решил свести счеты с жизнью, а приступил к реализации. Это не с парашюта прыгнуть, - это человек, доведенный до отчаяния, практически ничего не соображающий от душевной боли, которому срочно необходима квалифицированная помощь профессионального психолога, для недопущения рецидива. Ему жизненно необходимы помощь, а не упреки, обзывания. Зачем Вы это делаете? Хотите, чтобы он прочитал Ваши комментарии, получил очередную глубокую депрессию и все-таки повторно прыгнул? Какова цель Ваших комментариев? Самоутвердиться за счет несчастного или не допустить повторения ситуации, своими же комментариями к нему и подталкивая?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 09:52

не суди и не судим будешь! довели народ до предела!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 10:20

Давайте писать что он слабак, мы то сильные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 10:56

Большинству здесь комментирующим нет места до боли и проблем окружающим их людей. Только собственное эго и так для красного словца что нибудь пи ....нуть. Грамотеи!

DenOsta
9 июл 2016 в 12:44

Какие все умные "комментаторы".
Сплошной тестостерон.

Гость
9 июл 2016 в 16:33

Все,кто оправдывает суицидников,такие же слабаки будущие самоубийцы или не состоявшиеся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 18:00

Не все Русские могут мирится с тем что из них сделали рабов. Но вместо того чтобы убивать себя, лучше уехать за границу. В Европе ты почувствуешь себя дома;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 18:02

Если все так плохо, то надо ехать за границу. Лучше там выживать , чем здесь сдохнуть в городе-Болоте с свиньями.

Гость
10 июл 2016 в 12:11

Всегда удивляет мнение,будто самоубийство это слабость. Сами подумайте,КАК это себя лишить жизни? Вот и решайте, слабость это или что то другое? Скорее это такое невыносимое одиночество и глубокое разочарование в себе и окружающей действительности,что нет сил больше с этим жить. У моей мамы так подруга ушла. Долго готовилась,примерялась. Мама узнала и все делала,чтобы этого не произошло,но как правило, тот, кто серьезно решил так уйти,набравшись сил -уходит.Так что хватит повсеместно трындеть, что это слабаки. Иногда грубое слово,невзначай нами брошенное в транспорте или в очереди, по телефону и т.д. может стать этой "последней" каплей.Подумайте над этим,люди.

ОТВЕТИТЬ

Простите Яна, но фраза о том, что прохожие, увидев попытку самоубийства, сразу же бросились на помощь самоубийце, звучит как-то двусмысленно.

Гость
10 июл 2016 в 13:29

Люди добрые ну зачем вы остановили? Ну так ему будет спокойно., и родственникам проблему решит!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...