4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
5 июл 2016 в 11:17

Наконец-то. Может, хоть что-то изменится к лучшему.

Эдуард
5 июл 2016 в 11:17

Егизарян уже как месяц назад уволили.Там исполняет обязанности другой руководитель. Опять нам наущи лапшу вешают,как поповоду 10 амереканцев которые хотят Горбаня сместить по заказу Обамы. Что за чущь где Обама и где Горбань.

Гость
5 июл 2016 в 11:20

Можно всех уволить...что дальше?

Гость
5 июл 2016 в 11:20

"На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», добавил Горбань." Неужели еще один постовой полицейский из Видного или чей-нибудь родственник? Кадры у Горбаня все на подбор. Такие же как и он сам профнепригодные.

Гость
5 июл 2016 в 11:21

а Мария может убрать горбаня

Гость
5 июл 2016 в 11:23

проверенный человек ))))) вот это начинает и пугать !!!!
может лучше толкового поставить , а не проверенного ?????

Гость
5 июл 2016 в 11:24

А почему только сейчас уволил? Дорожное хозяйство Ростова давно в ж**е - провалы асфальта, лепешки на дорогах, провисающие и разрушающиеся мосты. Улучшения должны быть видны в течении полугода работы чиновника на посту, а не через 8 лет. Если не справляется - гнать в три шеи с конфискацией украденного имущества.

Гость
5 июл 2016 в 11:24

Ждем увольнения Арцыбашева он виновен!

Гость
5 июл 2016 в 11:25

Ну и что? Один нахапался на 1000 поколений вперед, теперь другой будет пилить миллионы... Стране нужен жесткий руководитель как Сталин! Он бы сразу вернул конфискацию имущества, которую отменил наш рейтинговый ВВП, убрал бы смешные штрафы и вернул длительные сроки за экономические преступления, прекратил бы проводить амнистии... При Сталине Сердюков бы не получал звания Героя России и новые миллиардные должности...

Гость
5 июл 2016 в 11:26

По словам сити-менеджера, мэрия будет убирать всех, «кто не справляется с работой».
Пусть себя уберет лучше Горбань. Можно подумать он справляется с работой.

Гость
5 июл 2016 в 11:28

Еще одного крайнего нашли. А чтоб не выглядело, как потуги снять с себя ответственность, Горбань заявил, что уволил его еще неделю назад. А количество голосов за отставку все растет.

Гость
5 июл 2016 в 11:52

На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», надо понимать очередной профнепригодный залетный дружок администрации из подмосковья. Может хватит? таких и в области полно!!

Гость
5 июл 2016 в 12:02

а как же Обама!? а если серьезно, то я не сомневаюсь, что крайнего найдут, но только не верхушка! я сам с батайска у нас уже 5 зама мера сажают, а мер не пределах, ну я думаю через два месяца когда настанут выборы люди примут то решение которое заставит верхушку задуматься что бесконечности не бывает!

Гость
5 июл 2016 в 12:05

А СЕБЯ ГОРБАНЬ НЕ ХОЧЕТ УВОЛИТЬ.

Гость
5 июл 2016 в 12:10

Спрос нужен с этих чиновников ! вот тогда и будет порядок.

Капитан корабля Шеврале идущего по течению на буденовском
5 июл 2016 в 12:15

Зачем увольнять десятерых если можно уволиться одному который нифига не умеет руководить? А? Гасподин Горбань? показухой дешевой смерть ребенка оправдать не получится мы закидаем Кремлин жалобами пока нас не услышат!

Гость
5 июл 2016 в 12:20

перед выборами движуха-показуха, ничего всех пристроят после голосования.

ОБАМА
5 июл 2016 в 12:25

А в каком ужасающем состоянии находится транспортная сфера города Ростова-на-Дону..уфф. И меня удивило то что они хотят еще какие то трамваи закупать за 150 млн.рублей ..когда по городу ходит убитый транспорт-душилка с неадекватными водителями!

Иосиф С
5 июл 2016 в 12:29

Что было бы в 39ом с ним? как думаете? правильно Соловки тяпать будет

Гость
5 июл 2016 в 12:37

Надо как в Японии если что-то пошло не так, то уходит руководитель, а не подчиненный. Если не можеш что-то организовать свою работу, то пусть другой придет и сделает.

Игорь
5 июл 2016 в 12:56

Не красиво, и не профессионально.Как полицейский залетит, так оказывается уволенным вчера.Теперь администрация города лапшу вешает про увольнения.

Гость
5 июл 2016 в 13:20

Всех уволил, а себя забыл)

Наблюдатель
5 июл 2016 в 13:21

Увольняя после таких ЧП должностных лиц, ГОСПОДин Горбань прежде всего подписывается под своим не совсем компетентным менеджментом, нашел "жертву" и снял с себя ответственность. Должность Сити-Менеджер в трудовой, никак не связана с компетенциями в области управления (менеджмента) той личности которая занимает эту должность! (т.е. запись в трудовой не обязательно должна соответствует требуемым навыкам (в Гос Управлении это норма - печально очень))! ПомнитЦа два года назад на 1-е сентября уже был подобный прецедент, много говорили по этому поводу и в АРО, но на выходе результатов нет, а говорить говорят, в итоге воз и ныне там! Я не спорю может в личном досье на "уволенного", что то копилось....тогда вопрос опять к Горбаню..."почему на это ХАЛАТНО смотрели ???" "Почему не проводился анализ деятельности подчиненных ?" "И что Горбанем было предпринято для исправления ситуации ?" ???? Зато PR-иться может....Как еще Дибров это терпит????

Наблюдатель
5 июл 2016 в 13:34

А вопрос по поводу "проверенных"...... как ГОСПОДин Горбань понял его "проверенность" ))) в чем проверен? где? когда? при каких обстоятельствах (может "взаимовыгодных экономических...")?????? А если через 2 года случится тоже самое, то сможет ли Горбань проявить политическую волю и "уволить" так "громко" и "жестко" своего "проверенного человека" ??? Думаю, что нет! Иначе это же ударит по компетенциям в области подбора и формирования кадрового состава, а так как это будет его персональной ошибкой, а свои ошибки Горбань признавать не хочет, тогда "жертву" придется искать "проверенному человеку"....и так в плоть до работников мусороуборочных машин....и это до бесконечности! Так уж в РФ сложилось, да и социология это уже доказала, что к власти приходит не сколько компетентный сколько агрессивный и "проверенный человек"! Горбань, начните уже наконец и вы "справляться со своей работой"!!! Удачи Всем!

Гость
5 июл 2016 в 14:04

Лучше бы с другими бы "проверенными людьми" разбирался!!! С теми, у которых в дипломе квалификация не соответствует занимаемой должности! Как раз таки у Арама Арзумановича во всем порядок, он не только профессионал и руководитель с большой буквы, но и ЧЕЛОВЕК замечательный!!! Побольше таких в руководстве мир стал бы чище и добрее!

Давно пора
5 июл 2016 в 14:14

Сгорел под ливнем...

Гость
5 июл 2016 в 14:17

Егиазарян .А. разбирался в дорожном хоз-ве и организации работ , а вот кого поставят большой вопрос .

Наблюдатель
5 июл 2016 в 14:47

В общем ГОСПОДин Горбань, Вам хоть как то реабилитироваться перед гражданами (напомню, что вы как гос.служащий которого наняли граждане РНД, для того что бы вы от их имени реализовывали социальные, инфраструктурные и тд.тп. программы, а так же берем выше и в качестве доверенного лица реализовывали конституционные права граждан) в добровольном порядке пройти тест на ПОЛИГРАФЕ в прямом эфире СМИ, у нас в Москве в любом институте который занимается исследованиями ЛЖИ. На предмет, состоите ли вы в сговоре с лицами участвующих в коррумпированных схемах? и получаете ли вы экономическую выгоду!? Дело в том, что в Кремле уже давно интересуются должностными лицами, в действиях которых установлено частые смены подчиненных долж.лиц по трем причинам 1) Попытка уйти от ответственности 2) Отсутствие управленческих компетенций 3) Попытка и организация коррупционных схем, (ФЗ 115) а так же некоторые статьи из УК РФ 285,286, 288-292, 293. В общем господин Горбань мы (народ) за вами теперь пристально..

Гость
5 июл 2016 в 14:55

Вот что не сделает господин Г, все через одно место.

KOT
5 июл 2016 в 14:56

А с кого спросить за то, что творится на Текучевском мосту? Вы же Западный с Таганрогом в полный коллапс загнали и утром, и вечером. Полная непродуманность как с точки организации ремонта, так и размещения техники (чтобы максимально усугубить ситуацию).

Гость
5 июл 2016 в 14:57

брат, поставь сосика тавмосяна, как брата прошу!

Kolyan
5 июл 2016 в 15:02

"Егиазарян покинул свое кресло аккурат за неделю до шторма в Ростове. По словам сити-менеджера, мэрия будет убирать всех, «кто не справляется с работой»."
Ага. Его уволили за неделю до шторма. Может из-за этого увольнения и произошла катастрофа? Кто сейчас управляет дорогами?

Гость
5 июл 2016 в 15:06

Печально это. Убрали профессионала чтобы своего человека поставить. Пилорама набирает обороты. Видать скоро побежит Горбань из города. Надо успеть по максимуму отжать на поместье на Карибах

Наблюдатель 2
5 июл 2016 в 15:07

А как связано увольнение главы деп.авто.дорог с коллекторной (водоотведением осадков) инфраструктурой города????? Я часто езжу в командировки по ЮФО и уж поверьте дороги РНД не хуже дорог ККР и СКР а в чем то даже и лучше....насколько правомерно такое "увольнение" Арама Егиазаряна ???? ГОСПОДин Горбань вопрос Вам ????

Гость
5 июл 2016 в 15:08

Левый рельс еле виден из-под асфальта
— Как на рельсах асфальт лежит? Когда огородили дом, трамвайное движение на этом участке было временно прекращено. Когда трамвай ходил, он нарезал себе бороздку. Поэтому тут, когда трамвай проедет по этому участку, он нарежет бороздку. Ничего страшного в этом нет. Он колесом продавит, — успокоил Арам Егиазарян.цитата donnews
11 августа прошлого года
От Островского до Халтуринского асфальт на Станиславского в некоторых местах действительно положили прямо на рельсы. Где-то рельсы почти полностью скрываются под слоем асфальта, где-то прикрыты асфальтовой крошкой. по моему все очевидно с арамом

Тата
5 июл 2016 в 15:10

Принцип работы Горбаня это проверенные люди, а не профессионалы. Проверенные люди это, когда взяткой делятся с вышестоящем руководством?

Гость
5 июл 2016 в 15:15

"уволен за неделю до шторма" - это чтоб с уголовки соскочить? Его вина прямая здесь.

Гость
5 июл 2016 в 15:16

пусть Горбань увольняет папиньких сыночков которые учились и устроились на работу благодаря им а не тех кто своими силами и умом всего добивался

Гость
5 июл 2016 в 15:22

насколько мне известно Егиазарян А А сам уволился еще две недели назад так зачем клеветать человека как обычно нашел крайнего

Гость
5 июл 2016 в 15:30

ЕГИАЗАРЯН----УМНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОН ВСЕГО СЕБЯ ОТДАЕТ РАБОТЕ ТАКИХ НАДО ЦЕНИТЬ И СТАРАТЬ СЯ НЕ ТЕРЯТЬ

Гость
5 июл 2016 в 15:35

по словам Егиазаряня, колея на дорожном покрытии появляется из-за шиповонной резины.

Гость
5 июл 2016 в 15:42

Арам Егиазарян ,человек с большой буквы!все бы такии были!!!ауволился он за неделю до происшествия!!!

Наблюдатель
5 июл 2016 в 16:12

Уважаемые граждане РНД, На мой взгляд уже пора принимать совсем другие технологии принятия в должность градо-"нащальнике" и тому подобных высших чинуш, не по принципу "проверенный человек" (кстати у Горбаня это оговорка по Фрейду-ну и всем понятно почему), а по принципу главенствования приоритета компетенции и профессионализма и социального вектора деятельности как особняки эффективного гос (мун).управления управления - это первое. Второе нам нужны люди с признаками указанные в п.1 и ко всему прошедшие ПОЛИГРАФ и тому подобные экспертизы! Лишь только тогда у нас в РНД, что то будет меняться в лучшую сторону!!! А то так и будем наблюдать как "хороший" градо-"нащальнике" уволил нехорошего.....

Гость
5 июл 2016 в 16:33

Прочитав комменты поняла,что во всем виноват Горбань.Но такие же комменты были и в адрес Чернышова. Выберут другой и все будет точно так же.Почему? Возможно виновата система,а если нет,то как изменить все к лучшему. Только контроль за производством работ, спрос и наказание за недоделки и огрехи может улучшить ситуацию.А "свои люди"не помогут,если они "баблопили".

Наблюдатель
5 июл 2016 в 17:01

Интересно, а кто отвечает за улицу Тюленина ???? там от достоверных источников из АРО проведен уже два раза ремонт асфальтового покрытия (во всяком случае по документам), а на самом деле там его никогда не было???????????????????7
Далее также улица Приамурская (прилегающая к ул. Доватора и прилегающая к ул. Тюленина) была сразу, повторюсь, сразу в течении 2-3 недель выслана асфальтовым покрытием, после того как там поселился "замечательный сосед" толи ПРОКУРОР, толи СУДья, толи еще непререкаемый какой-то, ее выслали вплоть до ул. Котовского, хотя там раньше вообще не было покрытия! Может Горбань разберется ????????? и как так по документам 2 раза а по факту 0, может СМИ займется этим вопросам??? жильцам есть что на это сказать!

Гость
5 июл 2016 в 18:45

Дороги наши что в городе, что в области - плоды трудов Вартаняна и Егиазаряна. Сейчас уже ни тот, ни другой не рулят. Может, хоть теперь дороги появятся?

Гость
5 июл 2016 в 21:04

МНОГО РАЗ ВИДЕЛ ЕГИАЗАРЯНА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ОН ПРОВЕРЯЛ ДОРОГИ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО БЫЛО ЕГО НЕДООЦЕНИТЬ Я ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ЕМУ НАСТОЯЩУЮ ЗАМЕНУ ПОСМОТРИМ ВО ЧТО ПРЕВРАТЯТСЯ ДОРОГИ БЕЗ НЕГО?

Гость
5 июл 2016 в 21:32

Надо как в Китае. Украл - в тюрьму, на собственные харчи и обеспечение, или с конфискацией. А то украл 10 млн. , штраф 10 тыс. и увольнение. Или как в Сев. Корее - РАССТРЕЛ. Но это Россия!!! Украл 30 млрд.- в правлении Роствертола, украл 10 тыс. - в тюрьму.

Гость
6 июл 2016 в 08:08

интересно чем же не угодил Егиазарчн Горбаню?Раньше везде (в газетах в журналах) его фотки и текст с бблагодарностью часто показывали по телевизору или после большой практики и стажа работы директор депортамента стал (не справляться со своей работой)Егиазарян как свои пять пальцев знает зту работу Вы спросите почему я зто пишу? мне он никто но от своих друзей я много раз слышал как его хвалят Посмотрим найдет ли горюань ему -(настоящую замену) или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Гость
6 июл 2016 в 12:27

Посты в защиту Егиазаряна - прям странные какие-то... Может родственники пишут... а то я прям прослезился, - какого человека убрали! - Но вот вопрос, - почему ни кто не пишет ничего конкретного, кроме "...МНОГО РАЗ ВИДЕЛ ЕГИАЗАРЯНА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ОН ПРОВЕРЯЛ ДОРОГИ..." и т.д. - сложно оценивать работу человека в том, в тонкастях чего не разбираешься, - но вот вопрос... почему на центральных улицах - год, через год дороги перекрывают? И почему это делали в дождь? И думаю масса водителей еще готовы высказать еще массу почему! Не являясь ни сторонником ни противником лично Горбаня, но и меня пугают его "проверенные" кадры. Ну с другой стороны, - а что вы предлагаете? - вернуть старую "команду"? Тратить безумную кучу денег на тесты, проверить которые сложно, и возможность коррупции тестировщиков высока? Мне кажется, что только увеличением ответственности можно хоть как-то изменить ситуацию. Систему менять надо, а не клоунов пересаживать с места на место! А то кругом один цирк!