29 января суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Гостем буду
5 июл 2016 в 09:42

Вот все такие умные, обвиняете в антипатриотизме. Причем здесь патриотизм вообще? Люди работают как волы, зарабатывают на отдых и единственное желание уходящих в отпуск-чтобы за заработанные деньги был предоставлен соответствующий сервис. И вот за в Турции могут облизать с ног до головы, предоставить идеальные пляжи и шведские столы, а у нас за те же деньги можно просто подышать воздухом Геленджика. Про Сочи вообще молчу. Крым тоже испаганили. Как нормальным людям отдыхать? Где? Или россияне не заслуживают отдыха?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 11:03

Что вы спорите патриотично-не патриотично... Вы посмотрите на нашего президента: он как поставлял наши газ, электроэнергию, зерно, металл в Турцию - так и поставляет, ни на день Турция не была оставлена без тепла, света и хлеба... Потому что денежки не пахнут!! А вся эта болтовня про патриотизм, импортозамещение... Нашим туроператорам нужны бабосы, вот и преподнесли нам какое-то мямленье Эрдогана как извинения... Эрдоган и сам наверное не в курсе что извинялся..)) Меньше смотрите ящик и больше думайте головой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 00:38

Хороший бюджетный отдых, на чистом пляже и с достойным обслуживанием. Кто не хочет, тот не поедет.

Евгений
4 июл 2016 в 21:37

Где-то прозвучали какие-то непонятные извинения и Турция сразу стала безопасной( и это несмотря на столь частые теракты), и фрукты сейчас нормальными станут. Почему-то вспоминается фраза из "12 стульев" Эллочки: "Не учите меня жить"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 22:09

Прости,Олег.Помидоры оказались важнее...

Гость
4 июл 2016 в 23:53

Турки русских НЕ уважают и не скрывают этого, но просто бизнес ничего личного, но как то НЕ тянет туда, однообразно и после убитых лётчиков пусть лучше закроются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 22:39

А через неделю всех, улетевших в Турцию патриотов, занесут в списки неблагонадежных! Думаете просто так открыли, сразу выявится процент населения, которое в военное время пойдет на мясо или на рудники)))

ОТВЕТИТЬ
Грамотный
4 июл 2016 в 22:33

Не в Турцию а в Анталию! Мы в Турцию (Стамбул) и не прекращали полеты.

Гость
4 июл 2016 в 19:11

Туроператорам пора готовить паромы в Турцию ( можно через Крым).

ббб
4 июл 2016 в 23:52

Все СМИ жужжали, что там опасно. Теперь уже нет? Кстати, я с турками хорошо знаком, они свое не упустят и все потери за вынужденный простой обязательно включат в цену. Так что наливайка ждет своих лохов.

Фото пользователя
5 июл 2016 в 10:04

В СТРАНЕ ДУРАКОВ ДУРАКАМ ОПЯТЬ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК КАК ИМ РАНЬШЕ ОБЪЯСНЯЛИ. ДУРАКИ ОПЯТЬ РАДУЮТСЯ МУДРОСТИ АБРАМОВИЧЕЙ И РОТЕНБЕРГОВ И СМЕЛО ИДУТ ЗА НИМИ В ИХ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. СЛАВА РОССИИ!!! КЕРДЫК сша!!!

Гость
5 июл 2016 в 10:29

Люди давайте посмотрим, что у нас здесь творится. На улицу страшно выходить, думаешь пойти в центре погулять с ребёнком или нет, особенно на пушкинскую. Так же касается нашего сервиса на побережье и контингента людей. А в Турции за эти деньги и сервис в полном объеме и местные себя так как наши не ведут...

4 июл 2016 в 22:19

Фу, мерзость! Как после такого плевка можно поддерживать турков своим рублём? Не уж то нет других стран более дружественных? Как можно лететь на отдых в страну, в которой тебя считают быдлом, псевдопатриотом и за спиной говорят гадости? За себя то не стыдно, туристы?

ОТВЕТИТЬ
Вася
5 июл 2016 в 08:29

Когда полетите туда и будете жрать и пить турецкое ....., вспомните хоть на секундочку про нашего летчика. Вам так же плюнут в спину и в анталии

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2016 в 13:04

Из за этой Турции не заметили, что в Канаде день независимости. Ей 149 лет и Канаду признали второй самой прогрессивной страной мира. А вот самой прогрессивной страной в мире признана бывшая провинция Российской Империи Финляндия. В 1917 году большевики разделили Российскую Империю на СССР и Финляндию. В 2016 году Финляндия самая прогрессивная страна в мире, а СССР распался на удельные феодальные княжества с диктаторами из партии КПСС во главе. Какая Турция с таким же феодальным Эрдоганом?, ведь это Россия могла бы быть не изгоем, как Зимбабве, а самой прогрессивной страной в мире. Если бы не её трагическая судьба с лагерями, где проводился геноцид русского народа босотой и хамьём. А в Финляндии этого не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 20:35

Неужели больше некуда полететь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2016 в 22:45

Турки оказались братским народом, но как умело они это скрывали. Если бы не гений всех времён и народов Великий полководец Владимир Таврический и Сирийский нам не объяснил мы бы этого никогда бы не узнали. СЛАВА ПУТИНУ!!! Понятно, что сейчас и Киселёк и Соловей признают свою ошибку и будут каяться на ТВ - братский народ проглядели. ПУТИН - ЭТО РОССИЯ, РОССИЯ -ЭТО ПУТИН (ВОЛОДИН)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 21:52

те кто полетит ни себя, ни страну, ни своих родных не уважает. мерзость, а не люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 21:52

Патриотичность наших сограждан поражает конечно, вернее ее отсутствие. Хотя можно понять, на черноморском побережье полное отсутствие сервиса и нормальных пляжей за огромные деньги

ОТВЕТИТЬ
Друг
5 июл 2016 в 07:02

Хорошей дороги.... Предатели!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2016 в 07:07

а потом эти "граждан" вывозить самолётами мчс

Гость
4 июл 2016 в 20:49

НАТАШКИ И ТОРГОВЦЫ С РЫНКА ПОЛЕТЯТ ЗАЖДАЛИСЬ ПАТРИОТЫ !

2-Орджо
5 июл 2016 в 11:19

Вот и полетят первые пташечки! Кто как может, тот так и отдыхает. Только зря в этом году разрешили лететь в Турцию, надо было их проучить хорошо, чтоб годик посидели без нас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2016 в 11:29

Прочёл сказку, смысл её таков: "Одному царю султан воткнул нож в спину. Со временем оказалось, что это не нож, и воткнули его вовсе не в спину. Теперь они странно дружат!" Царь, как я понял вылечился и признал, что нож ему показался. Вспомнил я, что "Восток - дело тонкое", но что-то мне эта сказка напомнила нашу действительность.

Гость
5 июл 2016 в 12:34

Большинство отдыхающих в Турции - офисный планктон с великими амбициями. Сейчас если ты не слетал в Турцию - коллеги в офисе тебя не поймут и будут пальцем тыкать. Это как с автомобилем - "у всех есть, а я как л*х". "Все летали в Турцию, а я на даче как д***л, стыдно". Так чта летите в Аргентину - там ваши коллеги точно не были

Фото пользователя
5 июл 2016 в 21:40

И всё таки лучше пока в Турцию не ездить вообще. Турецкая прокуратура предъявила обвинение 11 гражданам РФ. Они подозреваются в причастности к теракту в аэропорту Стамбула. Одиннадцать россиян из 17 причастных. Думаю, суд будет интересным. А вдруг прокуроры извиняться не будут, а попадут под раздачу и русские туристы. Теракт дело такое.

Батальон Азов
4 июл 2016 в 18:40

Сколько невест то полетит замуж за местных выйти..

ОТВЕТИТЬ