29 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

4 июл 2016 в 00:14

Главный и самый большой катаклизм - это наша городская администрация.

похухоль
4 июл 2016 в 00:50

Горбань - это природный катаклизм, которого мы не смогли избежать.

Оксана
4 июл 2016 в 07:00

"Если вы едите в яму". Вопрос:" Почему на ряду с отсутствием ливневок присутствуют ямы? На что тратятся наши деньги, которые взымаются ежегодно с налогоплательщиков?

Гость
4 июл 2016 в 14:25

Уважаемые ростовчане! 18 сентября выборы, сделайте правильные выводы- стоит ли голосовать за ПАРТИЮ ВЛАСТИ, которую в основном и представляют наши чиновники???!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 15:00

Зимой у нас снежный катаклизм, летом летний... Зимой нет машин, хотя их постоянно закупает, а летом как положено ливневка не работает. В прошлом году наблюдал на Таганрогском шоссе в районе церкви как мыли ливневку два дня...как она не работала так и не работает по сей день. А как мыли... Это отдельная тема... Через бухгалтерию можно посчитать сколько отмыли...

4 июл 2016 в 15:05

Подобные "стихийные катаклизмы" ,господин мэр, вы создаёте сами,разрешая вести строительство там,где нет возможности обеспечить безопасный проезд а/транспорта,подъезд скорой медицинской.помощи,где тротуары для пешеходов служат вынуждеными парковками,где отсутствуют инженерные сети. В Историческом центре города Застройка высотками ведётся на улицах, размеры которых расчитаны на движение гужевого транспорта два с половиной века тому назад. А что вы сделали и продолжаете делать с городской набережной??? На улице Береговой , где всегда были стесненные условия развёрнута беспрецедентная застройка зон отдыха,бывших спортивных объектов). Строительство в районе Богатяноаского спуска , создаёт огромные проблемы для движения не только транспорта,но и пешеходов,а в вечернее время там не протиснуться. Бесконечная замена новой тротуарной плитки на очень новую,наверное,объяснима профицитом городского бюджета,но зачем вы возводите многоэтажное здание против экипажа Института водного транспорта ?!

Гость
4 июл 2016 в 19:38

Наша городская администрация летом не ожидает дождей ,зимой снега. Проще все свалить на погоду. В следущий раз мчс должно делать предупреждения что-бы люди не выходили из дома,а то утонут

5 июл 2016 в 06:11

Кто помнит великий снегопад в Ростове пару лет назад ? В апреле администрация города пришла к выводу признать свою работу удовлетворительной. Тут тоже вода активно убирается с улиц города, но стихия всё испортила. В данный момент нахожусь не в городе ,как у нас там воду убирают-то? Или это ему речь про снег в срочном порядке переписали ? Хорошо хоть ума хватило не ляпнуть что-то типа : "Водоуборочная техника вышла на линию спустя 20 минут после начала ливня и работала всю ночь!"

Софи-Терез
5 июл 2016 в 10:30

Для захвативших власть погода - всегда природный катаклизм (для Чернышёва таким был снегопад), который Горбань и другие не могут предусмотреть, обустраивая город под себя - ремонты делаются часто только в здании, где они заседают. Но сам Горбань и другие для жителей являются социальным катаклизмом, который население может устранить, обеспечивая свою безопасность.

Гость
5 июл 2016 в 13:23

Ишь, как задергались с организацией "плюсиков" (моментально) таким, как Игорь Слесарев. Показательно! Очень! Вы весь город готовы заминусовать? Минусуйте! Уважать вас за этот "административный ресурс" не станут