1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Александр
29 июн 2016 в 19:57

Согласен.Этому ребенку еще нужно пасти гусей.А когда пасет пусть родители купят ПДД. И пока не изучит не покупать велосипед.Ведь там четко написано что ездить по проезжей части можно только с 14 лет.Вот за 4 года он и изучит ПДД.А то купили а почитать ПДД не хотят.Как ребят увидело МЧС одних купающихся в водоемах без надзора родителей то это нарушение.А как 10 летний то тут будет виноват водитель.Но ведь просто НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ЕГО БЫТЬ ТАМ НА ВЕЛОСИПЕДЕ. И ни слова о водителе.А ведь ему водителю сейчас ой как не легко. Ну когда у нас будет виноват не только водитель?Вчера на переходе Зорге -Коммунистический дедушка с внуками переходит дорогу четко на красный сигнал для пешеходов.Кричу ему что нельзя так переходить.Он перешел на другую сторону и оттуда говорит-А ЧЕ ВОДИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ ЧТО Я ИДУ С ВНУКАМИ.И ОН НЕ ЗАХОЧЕТ В ТЮРЬМУ.ОСТАНОВИТСЯ. НО ВЕДЬ МОГУТ ПО ЕГО ВИНЕ ПОГИБНУТЬ-НЕ ДАЙ БОГ -ЕГО ВНУКИ И БУДЕТ ПОКАЛЕЧЕНА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ ОН НЕ ДУМАЕТ.

3 гостя
29 июн 2016 в 17:52

раньше кур гусей давили лапотники теперь на людей перешли , рано ещё садиться за руль нужно выучиться культуре поведения на дорогах

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 09:45

В десять лет головы еще нет, а в 70 у большинства ее уже нет. А вот у водителя ауди, который смог заработать средства на такую машину, она должна быть!!