20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Кто из тех кто здесь пишет комментарии хоть неделю поработал водителем маршрутки???Если Вам так не нравится как эти водители управляют транспортом идите и сами работайте водителями.Да.Это каторга.Когда выходишь на линию то на тебе висит план который водитель обязан привезти.И начальство не волнует что где то пробки и где то на остановках стоит транспорт который там стоять не должен по ПДД.А так же по полосе для ОТ не проехать.Там все заставлено.И еще.Ведь Вам лень пройти 10-20 метров до остановки.Вы говорите водителю остановить там где Вам удобно.Тогда нужно ввести оплату.Остановите здесь-кроме там где это положено высадка и посадка пассажиров-будет стоить 100 р.

Потому что по фиг лицам армянской национальности, сидящим за рулем маршруток, на правила движения и на людей. Они себя так ведут и за рулем своих авто, особенно молодняк. Где хочу, там и еду. Как хочу, так и еду....

Я не хочу оправдывать водителей, но не в них дело. Они ведут себя так, как им разрешают. Вся эта система очень выгодна чиновникам от транспорта. Не учтенный черный нал. Официальные данные свидетельствуют о том, что в Ростове ездят 1100 маршруток и 737 автобусов, 77 троллейбусов и 76 трамваев. и Каждый должен привести за смену от 3 до 5 тыс руб. 10 млн руб черного неучтенного нала каждый день. И эту систему ни кто менять не намерен. В новом постановлении нашего сити менеджера оплату наличными и по карте уровняли, и какой смысл гражданам давать кредит, перевода деньги на транспортную карту?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)