29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Владимир
12 июн 2016 в 16:32

Лично я уверен, что в той статье правда

Гость
12 июн 2016 в 18:39

Лично мне кажеться, что после такого суда новости будут размещать только зарегестрированные, крупные издания. Если я увижу какое-нибудь злодеяние - я буду молчать как рыба. Незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому сейчас только лица с юридическим образованием не преступники! Но даже с юридическим образованием без шпаргалки не обходяться, так зачем требуют знание закона от лиц не тративших 5 лет на изучение законов?!

Фото пользователя
12 июн 2016 в 18:41

Я ей верю. Запросто может появиться то, что ты не писал. А могут твою статью на ТВОЁМ сайте и отредактировать. Знаю по собственному опыту. Первый раз, когда с этим сталкиваешься, удивляешься. Потом привыкаешь. А потом уже знаешь, что для этого надо просто иметь пароль, а это плёвое дело. Для этого есть специальный отдел в гестапо-НКВД. Теперь кто-то премию получит у них, а кто-то очередное звание. Женщина может получить реальный срок. Ну а преступники уйдут от ответственности, они проплатили специалистов. И чем больше срок получит Галина, тем больше преступники получат премию. РОССИЯ ВПЕРЁД! СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОМТИ ОТ ПРАВДЫ! Журналисты Резник и Толмачёв уже в тюрьме, журналистка Пилипенко в пути.

Гость
12 июн 2016 в 19:21

Галина, обратитесь к грамотному программисту - он определит с какого комп'ютера ( ip-Адрес) и "маски" могли опубликовать комментарии от вашего имени. Это все разрешимо и доказуемо. В Ростове много супер-программистов.

Максим С
12 июн 2016 в 19:27

Будет ей срок - мы напишем петицию в ее защиту с требованием отпустить, а бизнесмЭнов наказать

Фото пользователя
12 июн 2016 в 19:39

Вообще согласно российским законам прокуратура обязана мониторить Интернет отслеживая по нему сообщения о преступлениях. И реагируя на это. Эта статья такой и была. Но после истории с сыновьями Генерального Прокурора и фирмами Цапков с семьями прокуроров об этом глупо говорить. Правоохранительная система работает на Цапков. Самый известный случай Кущёвка. Далее везде. Если бы Цапки не убили сразу 12 человек и не сожгли заживо семимесячную девочку когда в Кущёвке случайно оказалась съёмочная группа 1 - го канала никто и никогда об этом бы не узнал. А ведь это просто боевики мафии - нижнее звено, которое в СИЗО и перевешали. Все остальные бандиты ушли от ответственности, они очень богатые люди. Сейчас некоторые думают, что если уберут Путина что-то измениться. Изменится только фамилия правителя. Это проблема Культуры, которая с 1917 в России уничтожалась, после того, как к власти пришли босота и хамьё. За 100 лет они её добили. ЭТО ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА. Никто этого не понимает.

убах
12 июн 2016 в 19:47

а как же стилистика письма ..
Шолохова вдоль и поперек перепроверили за Тихий дон
тут все наоборот прилепили слова которые не говорила

Еретик
12 июн 2016 в 20:00

иск о защите чести и достоинства подают те, у кого нет ни того, ни другого.

галина пилипенко
29 июн 2016 в 19:41

Друзья! Спасибо редакции сайта 161.ru за поддержку, а читателям - за интереснейшие комментарии! Суд завтра, но вот, оказывается что еще до начала суда, уже подан еще один иск!!!!