25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С ума сошли, с Веры Пановой на Ленина (через Менжинского) проезд закрыть! это как же ехать тогда? Через центр? Усугублять пробки?

Я тоже против одностороннего движения!это дибилизм! А чиновники наоборот стараются жизнь жителям Ростова усложнить!!!! Для чего Журавлева делать односторонним?! Там что пробки сейчас есть?! А если "уважаемые" чиновники сделают его односторонним,то они бысто появятся!!!!! Как на Крепостном!

Имхо при выезде с Автомобильного на нечетную сторону Ленина нужен левый поворот. Да на всех разрывах на Ленина можно делать развороты, там места навалом и трафик позволяет. Пробок на разворотах станет меньше точно. И ещё одно предложение: уберите с Ленина знаки о парковке по четным/нечетным дням. Это абсурд, они на плотность трафика никак влиять не могут, в промежутке от Нагибина до Автосборки Ленина- это две отдельные улицы, разделённые газоном. Даже если на одной стороне нет машин вовсе, противоположная от этого шире не станет. Такие знаки ставят на узких улицах без физических разделителей трафика! Единственная функция этих знаков- собирать штрафы, т.к. ехать пару км для разворота, парковки на другой стороне улицы и потом ещё лезть через газоны обратно никто не будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)