1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

3 июн 2016 в 10:31

Земля была в аренде, аренда не продлена ... свидетельства о собственности на землю нету ...

ОТВЕТИТЬ
Батальон Азов
3 июн 2016 в 11:21

Сносите!Не жалко.

Гость
3 июн 2016 в 11:21

Допустим у автомобилистов она была в аренде, а документы на строительство бизнес-центра тоже не в ажуре. Даже их не видя можно сказать что без большого "блата" не обошлось..

Гость
3 июн 2016 в 13:50

Когда снесут ларек Бояркина? Сразу после этих гаражей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 15:52

это депутаты не работают как надо.
приучили некоторых горожан к халяве.
например, зарубежом бюджеты получают море денег от земли в границах города.
не понимаю, почему у нас так не хотят наполнять бюджет.

3 июн 2016 в 16:23

Статья 9
Градостроительный кодекс Российской Федерации применяется к отношениям по территориальному планированию, градостроительному зонированию, планировке территорий, архитектурно-строительному проектированию, строительству, реконструкции объектов капитального строительства, возникшим ПОСЛЕ ЕГО ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. К указанным отношениям, возникшим до введения в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации, Градостроительный кодекс Российской Федерации применяется в части прав и обязанностей, которые возникнут после введения его в действие. Положения части 17 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации применяются также в отношении указанных в ней объектов, которые были построены, реконструированы или изменены до введения в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 93-ФЗ)

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 22:06

Без судебного решения никто ничего не имеет права сносить. Процедурой сноса руководят судебные приставы.

5 июн 2016 в 10:26

ГК РФ Статья 234. Приобретательная давность

1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.
2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2016 в 10:36

"Но судя по последним решениям Верховного суда, "гаражные" приговоры местных судов далеко не всегда безупречны и вынесены на основании закона. Важность двух этих вердиктов том, что Судебная коллегия по гражданским делам разъяснила - когда и при каких обстоятельствах гаражи граждан трогать нельзя и почему отдельные судебные решения, вынесенные местными судами, нарушают права автовладельцев". (03.08.2015. Алло, гараж Текст: Наталья Козлова. Российская газета - Федеральный выпуск №6741 (170)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...