29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове началась подготовка участка для нового Дворца спорта

Поделиться

На стадионе «Трудовые резервы» полным ходом идет подготовка к строительству будущего Дворца спорта «Гандбол арена», который станет базовой площадкой для гандбольного клуба «Ростов-Дон». Об этом сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Ростова Денис Браславский во время совета по инвестициям.

«Сейчас специалисты готовятся к демонтажу существующего здания и ведется выбор проектных решений будущего комплекса. Кроме строительства арены на 3 тысячи человек, планируется восстановить футбольное поле и спортивные площадки стадиона «Трудовые резервы». Инвестиции в проект составляют составляют 1 млрд рублей», – рассказал в своем докладе Денис Браславский.

После него слово взял глава администрации Ростова Сергей Горбань.

«Земельные вопросы решили, по генпроекту вопросов тоже нет. Но три тысячи мест всё же маловато, должно быть пять или семь тысяч мест. На цене это практически не скажется, зато совсем другим будет результат», – отметил Сергей Горбань.

Напомним, будущий Дворец спорта возводится для домашних матчей ГК «Ростов-Дон», генеральным спонсором которого является «Агроком». Он будет предназначен и для проведения спортивных соревнований и по другим дисциплинам. В планах «Группы Агроком» завершить строительство нового Дворца спорта уже в 2017 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку