7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Рабинович
27 мая 2016 в 12:53

Хорошо,что пивную не протаранил - главную святыню русского народа.

Гость
27 мая 2016 в 13:16

Наверняка малолетка. Только они покупают за деньги, сэкономленные на мороженном, такую рухлядь - полусгнившие "Москвичи" и ТАЗики - и гоняют на них по городу с включённой на всю громкость так называемой "музыкой".

Гость
27 мая 2016 в 13:16

Если виновника ДТП найдут и признают виновным, то тогда вы можете рассчитывать на возмещение вреда от страховой (если, конечно, у него есть ОСАГО). Если у виновника ОСАГО не окажется, то ущерб придется взыскивать с него — в добровольном порядке или через суд. Если же виновника не найдут, то вы не получите никакого возмещения.
Ситуация третья — вы не видели ДТП, и никто не сообщил о том, что является свидетелем. Тут ситуация немного сложнее. Первым делом приложите некоторые усилия — опросите жителей ближайших домов или сотрудников ближайших офисов/магазинов. Если среди них свидетелей не находится, то лучше всего найти кого-нибудь, кто согласится подтвердить, что видел ДТП. Далее действуете как в первой и второй ситуациях, но шансы получить страховое возмещение ничтожно малы (только если вам не повезет и ДТП, например, записала камера наблюдения).
Вот что нарыл......

Гость
27 мая 2016 в 13:36

ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИН НЕ ЖАЛЬ!!!! ОНИ "РЕДИСКИ", СОЗДАЮЩИЕ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ! Паркуются так, что 2 встречные машины не разъедутся!!! Почему их не штрафуют и не эвакуируют? Они же злостные нарушители ПДД, каждый раз проезжая это место, думаю, что в голове у этих д...лов, бросающих свои авто на дороге? Видимо на др. участников движения им плевать...

Гость
27 мая 2016 в 14:06

Такие машины покупают на стоянках на которых собирают тачки по программе утилизации. Стоит меньше червонца, правда документов никаких, вот и бросают их в случае чего. Как писал В.И. Ленин - ищи ветра в поле.

Гость
27 мая 2016 в 14:06

Совершенно верно жители домов по нечетной стороне 1 и т. Д. Захватили територию и сделали себе санаторий а свои автомобили паркуют посреди дороги и в соседних дворах

Гость
27 мая 2016 в 14:26

Если адрес аварии не совсем точен, возможно, это Комарова 1М. Давно пора ГИБДД обратить внимание на парковку транспорта. Под жилым комплексом находится парковка. Но... Четвертый год вопрос пользования ею не решается. Знак ограничения скорости ПРАКТИЧЕСКИ (если не делать вид пешеходу, что "кидается" под колеса!) не соблюдается водителями. Пешеходный переход опасен. Из-за припаркованного транспорта его практически не видно. Сам поворот крут, да и помех от такой парковки много. А уж о месте расположения остановки, вообще вопрос открыт. Кому-то "у ворот" остановите, кому-то "у перехода". У каждого свое место высадки.

voodu191
27 мая 2016 в 15:17

Ну не пишите бред, я знаю владельца, он пенсионер и по ночам спит, машина была в хорошем состоянии, знаю где она обслуживалась, внешне да не очень, но вся проварена и без ржавчины, машину угнали 100%. Дайте пенсионерам пенсии по 70 тыс, будут на свежих тойотах ездить.

ГВОСТЬ
27 мая 2016 в 22:21

Тогда все ясно. Это Робин Гуд местный "почистил" тех, кто загораживает пеш переход, угрожая жизни людей. МОЛОДЕЦ! Найти и дать ему благодарственное письмо от крестьян и ремесленников шервуда.