17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
24 мая 2016 в 14:10

кроме кусочка Соборного других улиц нет в Ростове? В Суворовском много мест вообще без освещения, да и много улиц темных. Показухой занимаются, деньги пилить так удобнее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 12:46

Эта "идея" с пер. Соборный сама по себе какая-то странная. Для чего это всё?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 12:56

Деньги неуда девать? Сегодня Медведев сказал, что на индексацию пенсий в стране денег нет... А на подсветку сараев на Соборном Горбань нашёл.

ОТВЕТИТЬ
кац
24 мая 2016 в 17:53

и почему замполиту так приглянулся соборный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 16:11

кто будет платить? если Горбань из собсвенного кармана, я за...

Аня
24 мая 2016 в 16:37

Какое важное дело!!!!!!!!!!!!!!! Город в разрухе, а мы подсветку делаем на соборном

Гость
24 мая 2016 в 12:41

Да воду дайте для начало, концепцию они разработали

Гость
24 мая 2016 в 21:16

У меня вопрос!
Ливневки которые не справлялись с водой уже починили на Соборном? Если да, то можно и подсветкой заняться. :)))))

ГОСТ
25 мая 2016 в 00:59

А что это слева на фотке за 2 курятника высотных построили . Архитектор города что , обкурился , куда он смотрел , когда ему проэкт этого фуфла на утверждение принесли ?

Гость
24 мая 2016 в 15:51

В городе то кипяток льется по улицам, то г***о течет рекой, то люди по колено воде шагают после обычного дожика - а они блин концепцию разработали... Пилили, пилим и будем пилить - вот концепция путинцев!

ОТВЕТИТЬ
Армен
24 мая 2016 в 15:49

в эти выходный в первый раз прошелся по Соборному, стоит признать - получилось очень даже хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 12:45

А сантехника когда уберут?

Гость
24 мая 2016 в 18:32

И вообще, хватит Ростов-на-Дону грязью поливать. У нас очень красивый город, с дорогами и жкх становится значительно лучше, чем раньше. В любом случае, если у вас в районе проблемы, то нужно обращения по назначению отправлять и добиваться, чтобы наладили. Региональные власти вон уже объявили цель - сделать регион привлекательным для туристов, пополнять этим бюджет. Если свою столицу региона так поливать - то канашка у них по улицам льется, то улицы некрасиво сделали, молодцы, что уж. С таким населением самое то туристов привлекать. Только грязью свой город поливать и умеют((( В специальных инстанциях свои вопросы бытовые решать нужно, а не в комментариях к новостям о наведении красоты в городе. Ну или в специальных темах, посвященных как раз жалобам, проблемам, их масса просто. Нет, и тут надо зайти полить и пожаловаться на свою тяжелую жизнь. С проблемами надо бороться, это правильно, но не везде уместно. Когда жители не умеют поддержать свой город - хуже проблемы и нет.

Гость
24 мая 2016 в 19:43

Это того что вы здесь в комментариях ноете - ничего не изменится)) вечно всем недовольные, выйдете на улице и покажите свое недовольство, духу вам на это не хватит)) Только тут строчить можете. А идея вполне хорошая.

Гость
25 мая 2016 в 10:06

Вопрос гостю 18.32. Лично мне не понятна туристическая концепция Соборного, ну упирается в храм.. А вокруг??? Значит вовремя чемпионата Ц.Рынок будет закрыт? А автобусы куда денутся?? В парке Горького никаких достопримечательностей, кроме кафе нет.. Или сломанный кинотеатр будем показывать? Огласите весь список пожалуйста.. Мы планируем встречать туристов там и там, затем предлагать обзорную экскурсию-список.., будут организованы фан-зоны примерно в районах.., и т.д. Потому как кусками нам непонятно, поэтому большинство и не поддерживает.. При том, что на ул.Социалистической, в одном квартале от переделанной площади у Обл. администрации, стоит наполовину разрушенный дом, огороженный забором в 70см..С висящими в воздухе кирпичами.. И валяется куча мусора.. А если какой турист заблудится, Ростов прославится на весь мир..

Гость
25 мая 2016 в 10:12

Вежливый сантехник идёт к храму каяться за жкх...

Гость
24 мая 2016 в 18:14

Да, судя по комментариям, народ думать у нас не привык, все падок на простые лозунги - вот давайте лучше дороги отремонтируем. А поразмыслить, элементарно, почему это раньше ни Соборных с подсветками не было, ни деревья никто не трогал (зато они сами валились в каждый шторм), парки все заросшие, с разбитым асфальтом и искалеченными лавками ну и т.д - а с дорогами и больницами было еще хуже, мои родные Семашко-Варфоломеева текли бесконечно. И связать это с фактами, что Медведев там сказал, подумать, что из федерального бюджета денег не будет особо. И вспомнить, что ЧМ 2018 у нас на носу. И сделать простой вывод: город должен зарабатывать сам. А с разваливающимися акациями на Соборном, по которым некоторые так страдают, убитыми центральными улицами, ведущими к одной из главных достопримечательностей ну и т.д. - сложно на туризме зарабатывать. На те же дороги и благоустройство. Так плюс и сами по себе улицы красивые останутся. Нет, некоторым ближе лозунги, а на шаг вперед подумать?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...