7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
13 мая 2016 в 21:26

В думе создан комитет
По проверке клуба из Ростова
Возглавляет журналист Егоров
Миллер предоставил кабинет
От ФИФА в него вошел Мутко
Чтоб пробить заявку с допинг-пробой
Гинер подарил для теста колбы
И воды чтоб тест прошел легко
Забирать приехал бензовоз
Вежливо подаренный Лукойлом
И Якунин ерзал беспокойно
Предлагая личный паровоз
Сам Собянин в комитет вошел
Для борьбы с угрозой из Ростова
Эй, Бикич, обыграй их снова!!!
Пусть еще подключат Интерпол!

Не может быть!
13 мая 2016 в 22:32

Из Агаты Кристи: "Убийца тот, на кого меньше всего думаешь...". Совсем недавно один губернатор сделал примерно следующее заявление, обращаясь к футболистам. "Я не просил Вас занимать первое место, я просил только достойное. Я это уже подчёркивал ранее неоднократно..."

13 мая 2016 в 19:57

Эти у**ды не хотят пускать Ростов дальше, сейчас все методы будут принимать нормальные и нет!!!!!

Гость
13 мая 2016 в 20:56

Пробы обнародуют, 16 перед матчем с Уралом. 99,9% найдут и снимут очки, помогут кабинетам, и Динамо.
Раз пошли чез фифа, значит, пойдут до конца.
Напомню, кто помнит из истории Донского футбола, когда не пустили ростовский Источник в первую лигу.
История не того уровня, тем не менее
В памяти жива.
И ни какой чиновник перед, выборами не решит, не тот уровень. Не те деньги.
Очень хочу ошибаться.

Гость
13 мая 2016 в 21:19

Московские штучки, любыми способами - рвутся в лигу чемпионов, т е к деньгам! Вывод один - тренером сборной России необходимо назначить Бердыева!

Гость
13 мая 2016 в 21:39

Если не найдут у фк Ростов , то 16 мая заставят всех жителей ростовской области сдавать пробы на мелдоний,пока не найдут.не чего святого не осталось .как все гадко.

Михалыч
13 мая 2016 в 21:43

опрос...Кто больше заслуживает победы в чемпионате России по футболу?
«Зенит»
17%
ЦСКА
25%
«Ростов»
41%
«Краснодар»
5%
«Локомотив»
2%
Другой клуб
10%
Всего: 1575 Архив опросов

14 мая 2016 в 09:03

Мы шумим по поводу мильдония, который забугорные чинуши от спорта объявили допингом, а сами внутри России точно такие же.

Абориген
14 мая 2016 в 09:32

Всё будет как обычно. Вспоминаю ноябрь 1966 года,серебряный матч СКА,делегацию "Торпедо" во главе с Н.Морозовым-главным тренером сборной СССР.Все силы были брошены на поражение СКА,чтобы "Спартак" был с медалями,но.. не вышло.!Я к тому,что всегда эти "провинциалы и наглые самозванцы и проходимцы" вызывали при успехах в чемпионате зубовный скрежет у "великих и распрославленных",имеющих бюджеты на порядок выше,связи и возможности воздействия на футбольных функционеров на несколько порядков выше.Они же в пределах МКАД, а мы...!Жаль,что чьи-то щкурные интересы могут перевесить сами принципы спорта-честность,справедливость,достоинство. Очень хочу,чтобы я ошибся! Всем нам надежды и удачи! Прошу прощения за нескладность коммента-волнуюсь!

Абориген
14 мая 2016 в 10:05

Это "прицеп" к ранее направленному комменту, для разрядки.Вспомнилось, как после серебряного матча СКА в ноябре 1966 года дворовые "барды" пели под гитару: Чемпион-"Динамо" Киев,серебро у ростовчан-ты нам скажи-ответь Морозов, зачем с "Торпедо"приезжал? Третье место взял "Нефтянник"-третье место как-никак и с жестянками остался распрославленный "Спартак"! Таких "щедевров" было много,но и лет прошло много-. 50-забывается.

Гость
13 мая 2016 в 19:01

Экспертиза покажет,причём тут Голубев,он что эксперт,ему что кроме разборок в футболе нечем заняться,вся область в запущенном состоянии находится,куда ни глянь ни в одной структуре порядка нет,ни в общественном транспорте,ни в медицине,дороги разбиты.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 19:38

Эксперт в области допинга Василек Голубев без тебя никуда. Лучше займитесь проблемами людей вместе с сити менеджером.

Гость
13 мая 2016 в 22:00

Голубев супер менеджер!После его прихода все наладилось !и не только с футболом!Дороги в Ростове -одни из лучших в России.Набережная сказка!Открываются предприятия!Молодец мужик,а насчет проверки -позор всем нашим чиновникам ,начиная с Мутко!Позор!Ни кого не проверяли так.Почему Лестер так не проверили?Зенит,Цска???Ужас на что идут люди,чтобы не честно выиграть.От Миллера уже в Ростов приезжали.Денег предлагали.Им отказали,теперь нечестно пошли.Позор.

Дмитрий
13 мая 2016 в 22:07

Голубев -лучший!!!!Намного все в Ростове стало лучше,начиная с футбола ,заканчивая дорогами.Парки,набережная,Соьорный.Лучший ситименеджер,а насчет проверки-позор Мутко и нашим руководителям!Позор!!!Почему Лестер не проверяют?Зенит?Цска?

Гость
13 мая 2016 в 23:40

Надо москвичей на наркотики проверить играют все сонные засыпают на полне.

14 мая 2016 в 15:43

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ!

Почему по мельдонию Минспорта, МИД... Российской Федерации занимают пассивную позицию: нас прессуют, а мы только оправдываемся?
Почему мы не прессуем наших самых вероятных "друзей" за их аналогичный (отличающийся совсем незначительно от милдроната) медпрепарат???
В спорте (да и везде) лучшая защита - это нападение!

В эти майские дни как не вспомнить, с чего начиналось одно из решающих сражений Великой Отечественной - Курская битва 1943 года?! С нашего мощного УПРЕЖДАЮЩЕГО артиллерийского и авиационного удара!!! И мы победили и тогда, и в последующих сражениях 2-й мировой.

Фото пользователя
14 мая 2016 в 16:13

Допинг-новости.
Международное антидопинговое агентство WADA совместно с FIFA,заручившись негласной поддержкой российского министра спорта Виталия Мутко, признало недостаточным одномоментное взятие допинг-проб всего стартового состава ФК "Ростов"после его победы в матче 28 тура РФПЛ над ФК "Динамо"(Москва) и постановило:в срок до очередного тура премьер-лиги РФПЛ,подвергнуть одномоментной сдаче допинг-проб всё население г.Ростова-на-Дону.
P.S.А так же населения мест постоянного проживания игроков-легионеров вышеуказанного клуба.