28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Василий Голубев: «Игроки ФК "Ростов" не использовали запрещенных препаратов»

Поделиться

Поделиться

По словам губернатора Василия Голубева, игроки ФК «Ростов» не использовали никаких запрещенных средств. «Я бы не стал окончательно свое мнение сегодня высказывать, но точно знаю, что такое возможно, и, несомненно, команда должна быть готова пройти допинг-контроль. Действительно, 11 игроков сдали пробы на допинг. Результатов не знаю, но надеюсь, что наши игроки в порядке. По предварительной информации, которой я обладаю от врачей, которые работают с нашей командой, они не используют никаких запрещенных средств», – отметил Голубев.

Напомним, вчера после окончания матча «Динамо» – ФК «Ростов» всех 11 игроков донского клуба после финального свистка сразу повели на допинг-контроль. Проверку осуществляют допинг-офицеры ФИФА.

Желто-синие обыграли в 28-м туре чемпионата России со счетом 3:1 московское «Динамо». Благодаря этой победе «Ростов» набрал 57 очков и продолжает погоню за лидирующим ЦСКА. 16 мая на стадионе «Олимп-2» дончане сыграют с «Уралом». В случае победы желто-синие впервые в своей истории выиграют медали российской Премьер-лиги.

Фото: Фото пресс-службы ФК

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку