RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

вос.

754мм 31%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Ростов»–«Локомотив»: текстовая онлайн-трансляция матча

«Ростов»–«Локомотив»: текстовая онлайн-трансляция матча

В не по-майски дождливую южную столицу возвращается большой футбол. Сегодня ФК «Ростов» на стадионе «Олимп-2» будет экзаменовать очередную московскую команду – «Локомотив». Команды в турнирной таблице разделяет всего пять очков, и железнодорожники еще сохраняют надежду на медали. Желто-синие, в свою очередь, продолжают погоню с ЦСКА за чемпионством. 161.ru предлагает своим читателям следить за ходом поединка с помощью текстовой трансляции.

17:30. Сегодня в полдень свой матч провели молодежные составы команды. К сожалению, подопечные Игоря Гамулы уступили со счетом 1:2. Единственный гол у хозяев с пенальти забил Ю Бен Су.

18:00. Дождь весь день в Ростове, тем не менее болельщики, запасшиеся зонтиками, кепками и газетами, спешат к стадиону «Олимп-2».

18:50. Стали известны стартовые составы команд. Курбан Бердыев по сравнению с матчем в Саранске сделал сразу четыре замены. Вместо Маргасова, Канга, Ерохина и Бухарова сегодня с первых минут на поле выйдут Баштуш, Могилевец, Гацкан и Азмун. При этом расстановка желто-синих осталась прежней: 5-3-2. ФК «Ростов»: Джанаев–Ротенберг, Новосельцев, Навас, Баштуш, Кудряшов–Гацкан (к), Нобоа, Могилевец–Азмун, Полоз.

19:05. Игорь Черевченко ограничился тремя изменениями. Вместо Пейчиновича, Ндинга и Коломейцева в старте выйдут Логашов, Михалик и Миранчук. Итак, «Локомотив»: Гилерме–Логашов, Чорлука, Дюрица, Денисов (к) – Михалик, Тарасов, Касаев, Самедов, Миранчук–Шкулетич.

19:20. В гостевом секторе не больше 150 человек, а до матча всего лишь 10 минут. Фан-сектор «Ростова» почти полон. Можно с уверенностью сказать, что хорошую шумовую поддержку получат желто-синие.

19:24. Напомним о турнирном раскладе. «Ростов» в случае победы вновь выйдет на первое место в таблице, а «Локомотив» вернется в борьбу за медали и при удачном стечении обстоятельств даже получит возможность побороться за титул. Проигрыш сегодня перечеркнет все надежды железнодорожников на золото и Лигу чемпионов.

19:30. Почтили минутой молчания память погибших в ВОВ, и все готово к началу игры.

1-я минута. Шкулетич и Миранчук разыграли мяч. «Ростов» перехватил, и тут же последовал длинный запрос на Азмуна, но Чорулка опередил иранца.

3-я минута. Первый удар! Нобоа прокинул мяч между ног Михалику и приложился метров с 25. Выше получилось.

5-я минута. Тарасов завалил на углу штрафной Кудряшова и опасный штрафной. Полоз навесил, но Гилерме уверенно сыграл на «втором этаже».

7-я минута. АЗМУУУУУУУУУУН! Доставайте первый! Кудряшов и Азмун выскочили к воротам и форвард после отличной передачи спокойно переиграл Гилерме. Вот так – 1:0, и дончане сейчас обходят ЦСКА.

10-я минута. Угловой у ворот хозяев. Сначала Навас, а потом Баштуш вынесли мяч головой и отвели угрозу от своих ворот.

11-я минута. Гол закономерен и абсолютно по игре. Очень активно начали мяч «славные парни» Бердыева и умело использовали свой момент.

13-я минута. Фланг Логашова горит просто. Азмун, Полоз, Могилевец и подключающийся Кудряшов просто рвут левый фланг обороны соперника. Именно отсюда пришел и первый гол.

16-я минута. Вряд ли кто-то ожидал, что «Ростов» будет больше владеть мячом, в том числе и сами железнодорожники. Складывается такое впечатление, что не готовы были они к такому развитию событий.

18-я минута. Дюрица поскользнулся и подарил мяч Полозу. Дмитрий попробовал убежать, но упал и сам. Мокрый газон, поэтому наверняка это не последний сегодня случай. Главное, вовремя подкараулить такой момент.

20-я минута. «Паровозы» всем составом на половине поля хозяев. Придумать что-то дельное у них, правда, не получилось, еще и правила на Кудряшове нарушили.

21-я минута. Первая «желтая» в матче. Баштуш свалил в центре поля Шкулетича и получил горчичник от Кирилла Левникова. Перед этим Нобоа мяч, кстати, потерял. Это не первая ошибка эквадорца в сегодняшней игре.

24-я минута. Отлично Азмун и Могилевец разыграли мяч. Павел попробовал Сердара один на один с голкипером, но Гилерме первый на мяче.

25-я минута. Стычка на поле, сумел судья погасить страсти, а Логашов получил желтую. Неважно сегодня идут дела у защитника.

29-я минута. Гацкан! Вошел в штрафную и мог пробить капитан желто-синих. Заложил вместо этого вираж и поскользнулся, попутно потеряв мяч.

30-я минута. Упал Азмун после столкновения, но все хорошо с форвардом. На своих двоих он с поля уходит.

31-я минута. Больше получаса прошло, а подопечные Черевченко еще не нанесли удара по воротам Джанаева. На твердую «пятерку» пока выполняет свою задачу пятерка защитников.

33-я минута. Лучший пока Кудряшов в этом матче. Отлично играет в защите и хорошо подключается к атакам. Самедова почти не видно. Правда, сейчас он ненароком в Курбана Бердыева въехал. Извинился полузащитник, и инцидент исчерпан.

37-я минута. Ротернберг! Отлично сыграл против Шкулетича, а потом еще и напихал сербу. В ответной атаке Тарасов завалил Могилевца, но арбитр не увидел нарушения.

39-я минута. Изящно пяткой скинул Гацкан Нобоа мяч в центре, но эквадорец в очередной раз вручил мяч сопернику. «Нужен ГОЛ» – сканидруют трибуны.

41-я минута. Череда угловых и штрафных у ворот хозяев. Однако ничего опасного из этого не получилось, еще и драка очередная возникла на поле. Левников решил вновь без карточек обойтись, как бы не вышла игра из под контроля судьи.

45-я минута. ГООООООООООЛ! Нобоааааааааааааа! 2:0! Вынесли мяч после штрафного гости, но Нобоа метров с 22 пробил в угол и точнехенько попал. Кажется, там рикошет был от Тарасова. Впрочем, это не меняет сути – счет 2:0.

Перерыв. Неожиданно резво начали матч подопечные Бердыева и сумели использовать свой шанс. «Локомотив» за весь первый тайм не нашел даже способа пробить по воротам хозяев, не говоря уже о взятии ворот. Ждем вторую половину Пока отдыхаем.

46-я минута. Возвращаемся на стадион «Олимп-2». «Локомотив» пошел вперед сразу и заработал опасный штрафной. Защитники вынесли мяч на Самедова, но у того удар не получился. Гораздо выше ворот полетел мяч.

49-я минута. Кудряшов на фланге полузащиты обосновался. Новосельцев занял его край, а Гацкан играет чуть ближе к защите, чтобы при контратаке не дать сопернику получить численное преимущество.

51-я минута. Кстати, часть северной трибуны, билеты на которую были в свободной продаже, пустует. Есть много свободных мест, видимо, перекупщики не реализовали билеты.

53-я минута. Гол! 2:1 и пропускает «Ростов». Гости подали угловой, и Шкулетич, выпрыгнув выше всех, поражает цель.

54-я минута. Навас неосмотрительно скинул мяч на линию собственной штрафной, и Гацкану пришлось сбивать Самедова. Желтая, и стандарт в опасной близости от ворот. Выдохнули трибуны, стенка приняла на себя удар железнодорожников.

59-я минута. Второе дыхание у гостей словно открылось Шкулетич опередил Наваса, но сумел выбить мяч. Не очень уверенно он действует в течение последних двух игр.

60-я минута. Первая замена в матче. Александр Ерохин вместо Полоза вышел на поле. Следом Ротенберг уходит. Терентьев вместо него. Видно было, что подустал Борис.

64-я минута. Ерохин отправил Азмуна в прорыв, пробежал иранец до штрафной соперника, но Чорлука в очень красивом подкате чисто выбил мяч.

67-я минута. Первую замену Черевченко производит. Тарасова поменял Коломейцев. Посмотрим, чем Александр удивит сегодня.

68-я минута. Нобоа уничтожил на правом фланге Михалика. Раза четыре подряд обыграл украинцы, правда, кросс не получился.

70-я минута. Неудачно сыграл сегодня Касаев и Жемалтдинов вместо него.

72-я минута. Владеет мячом «Локомотив», правда, толку от этого владения никакого, поскольку никакой остроты в действиях железнодорожников нет.

73-я минута. Гацкан Великолепный. Перехватил мяч и умело подставился под фол Михалика. Как раз возможность чуть передохнуть.

74-я минута. Дюрица проморгал Нобоа и ударил того сзади по ногам. Навес пострадавшего получился неудачным, и гости побежали в атаку, но Терентьев и Джанаев нейтрализовали угрозу.

76-я минута. Азмун после передачи Ерохина пробил по воротам. По центру пошел мяч, и Гилерме намертво его взял круглого.

78-я минута. Баштуш крут и даже очень. Оттеснил сейчас Коломейцева от мяча будто школьника. Имел после этого «Локо» возможность для хорошего удара, но замешкался нападающий и мимо пробил.

80-я минута. Вы его ждали!? Он уже здесь. Мега-джокер Мусса Думбия вместо Сердара Азмуна.

82-я минута. Лежит на газоне Гацкан долгое время. Медики на поле выбежали, но вроде все хорошо, и вернется Александр в игру.

86-я минута. Шкулетич еще раз пробил головой после углового. Новая попытка серба успехом не увенчалась, и мимо прошел мяч.

87-я минута. Важно сейчас удержать мяч «Ростову», потому что будут гости пытаться занести мяч в ворота любым удобным способом. Нужно довести мяч до Думбия, он-то знает что делать.

90-я минута. Много испытаний выпало на долю Логашова сегодня, особенно в первом тайме. Теперь Хенти вместо него.

90+3. Думбия выскочил один на один, но оказался в офсайде. Желтая Муссе за откидку мяча.

ПОБЕДА!!!!! «Ростов» обыгрывает «Локо» и выходит на первое место в таблице. «МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ!» – скандируют трибуны.

21:45. Курбан Бердыев отметил, что лидерство в таблице давит на его команду. «Было видно, что давит турнирная таблица. У нас ребята не готовы к таким психологическим нагрузкам. И не только в плане турнирной таблицы. Мы идем от игры к игре. Что будет дальше – посмотрим. Слава богу, что после "Мордовии" смогли победить», – отметил туркменский наставник.

22:30. На этом наша трансляция подходит к концу. Добавим, что 12 мая желто-синие сыграют в Химках с «Динамо». До новых побед, друзья!

Фото: Фото с сайта Footboom.ru, пресс-службы ФК «Ростов» и «Локомотив»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем