26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
5 мая 2016 в 19:19

Как же так, а духовность? А перед концертом батюшка побрызгает святой водой или нет?

ббб
5 мая 2016 в 20:03

Все равно Киркорова им не переплюнуть. Гиперпопса в России доминирует над всей остальной музыкой.

Гость
5 мая 2016 в 20:59

всяк старый *** гейропейский - на пенсии к нам бабло подрубить едет .
а чего они свои санкции на наши баки не введут .
вообще маразм - из тех кто в 68 начинал - остался ли в живых ??? или они уже пятым составом как "стрелки" гастролируют ?

Гость
5 мая 2016 в 21:16

Боже мой! D.P. и в лучшие времена на Западе считалась группой одного хита - Smoke on the Water, - а в последние лет 40 там о ней вообще никто не помнит. И только за "железным занавесом" D.P. возносили до небес... Забавно, но даже в наш век Интеренета, когда одним кликом мыши можно найти любую действительно достойную музыку, причём нахаляву ))), находятся ещё люди, покупающие билеты на этих старых ***, один из которых, кстати, уже помер, а другой - свалил из этой группы. "Железный занавес" давно упал, а совок в голове неистребим.

Гость
6 мая 2016 в 08:22

Читаю комерты не далеких людей, ( Киркорова) в пример ставят) какая вот сейчас музыка, просто отстой!

Гость
6 мая 2016 в 08:27

Я тут с некоторыми писаками соглашусь, что ходить на концерт и не стоит, все есть в инете, но ты видно тогда по стол пешком ходил, а я был на их концерте в Шотландии в 1983 году, это не передать!! А тут пишут не далекие слушатели))

Дед
6 мая 2016 в 11:53

Пёплы уже не те: Нет клавишника Лорда и Блекмор ушел в сольное плавание. Но все равно команда сильная!
Надо в собес зайти, мож нам со старухой скидку по пенсионному-то сделают, хочу Гиллана послушать, так хорошо поет, Чисис Крайст-Суперстар!!!

9 мая 2016 в 00:32

Господа,уж простите меня,как бы ни были хороши DP в прошлом,и что они представляют собою на сегодняшний день-ну кому это интересно в День Победы? Почему пригласили их,Тома Круза и еще кого-то? Ну,простите,на кой они тут в День Победы?! Это что,денег некуда девать? Вот Вы бы свои,заработанные,так легко выбросили бы ,чтобы пригласить потасканных "звезд"? Сомневаюсь,если только легкие деньги,те,которые "нажито махом,прожито прахом". Ветеранам,которых все меньше становится,лучше бы отдали,разобрались бы с тем,что творится в больницах,сколько стОит устроиться на нормальную работу( а потом вас успешно оттуда турнут и место по новой продадут).... Хотите лично видеть Ваших любимых звезд-поезжайте-за Ваши деньги,пожалуйста,куда угодно.