25 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

08:16
5 мая 2016 в 09:13

А в это же самое время многие люди вынуждены продавать награды наших дедов чтобы выжить.

ввп
5 мая 2016 в 09:26

да много чего происходит в этоже самое время... и что?

гость
5 мая 2016 в 09:29

вот видишь, дед и родину спас и его награды потом помогли потомкам проблемы решить (разумеется я этого не одобряю и это экстренный случай был) ... а что от тебя останется, кроме тролькоментариев?

Гость
5 мая 2016 в 09:39

Блин, а почему на сайте сведения о мероприятиях появляются уже после того как все закончилось? Где анонсы?

Гость
5 мая 2016 в 09:55

Фамилия Шульц - настоящая? Было бы лучше - Макс Штирлиц!

Гость
5 мая 2016 в 11:09

А когда будут отжиматься на площадях с ветеранами и прахом прадедушки рисовать?
В других городах более изобретательные товарищи .

Фото пользователя
5 мая 2016 в 11:11

Трагедия состоит в том, что всё перевёрнуто в сознании зомбированных россиян. Нельзя гордиться чудовищными потерями советских армий, где основным был лозунг Жукова: "Солдат не жалеть, русские бабы ещё нарожают." Странно, что этот лозунг не несут во главе многочисленных колонн. Ни одна армия в истории человечества не понесла таких чудовищных потерь и гордиться этим просто нельзя. Это противоестественно, не говоря уже о том, что и победили мы, чтобы Германия жила, как победитель вместе с Абрамовичами и Ротенбергами. И это уже понимает весь мир. Не замечать того, что жулики и воры ограбили всех ветеранов невозможно.

Рабинович
5 мая 2016 в 11:56

Спасибо деду за победу.

Гость
5 мая 2016 в 12:10

Это же организованная акция.Перебор. Я на 9 мая 2015 года со слезами на глазах смотрел на шествие людей несших портреты своих погибших дедов и прадедов в годы Великой Отечественной, среди и которых были и мои два деда. Один погиб в декабре 1941, где то под Таганрогом, ушедший добровольцем от Кировского РВК, а второй прошел две войны в составе морской пехоты Черноморского Флота - финскую и Великую Отечественную и умер от полученных ран в 1953г. И участвовали мои деды в этом шествии, словно довелось им пройти на Параде Победы в 1945 по Красной площади. Не видел я их живыми и знаю только по рассказам своих близки. Помню и Горжусь! Помню, что они любили и были любимы, помню, что строили свою счастливую жизнь до войны и Грожусь тем, что ОНИ оказались готовы защитить свой край, свою Родину от нашествия вражьей силы и сделали все что бы сегодня моя Страна существовала. А "героев" и"организаторов" было всегда в достатке и тогда и сейчас. Но слава Богу, что настоящих людей всегда больше!

Гость
5 мая 2016 в 13:50

Зачем нужен отдельный студенческий бессмертный полк? Причем не просто студенческий, а студентов ДГТУ! Зачем разделять эту акцию на социальные группы? Какой в этом смысл? Мне кажется, что после этого мероприятия надо ректору ДГТУ надавать по ушам. Уж больно он инициативный. Спрашивается, ПОЧЕМУ?

Не может быть!
5 мая 2016 в 19:44

Никому это не надо. Никому это не интересно. И вряд ли кто в это поверит... Я знаю место в самом центре европейской части бывшего СССР - в 4-5 часах от Ростова-на-Дону к северу, где в годы ВОВ не погиб ни один наш солдат, ни один местный житель. Если поднимите эсесерные документы тех лет, то узнаете, что в тех местах шли ожесточённые героические бои советской армии. А вот если возьмёте микрофоны и опросите местных жителей, то услышите рассказы о том, как их близкие погибли от налётов советской авиации и, как их грабила советская армия. Можете подумать, что все они сговорились! Тогда используйте фотоаппараты и лопаты. Попытайтесь найти хотя бы одну солдатскую могилу в радиусе, например, 25 км, хотя бы одну стреляную гильзу или солдатскую каску. ...Это был итальянский альпийский корпус. Кто сможет и есть желание - правду читайте в оригинале! P.S.: Всем известна итальянская любвеобильность. Так вот, тогда они не тронули ни одной русской женщины.