3 марта среда
СЕЙЧАС +1°С

Неадекватный мужчина в трусах вылез на козырек подъезда и обещал совершить суицид

Поделиться

Поделиться

Неадекватный ростовчанин в одних трусах залез на козырек подъезда жилого дома и грозился совершить самоубийство, пишут ростовчане в социальных сетях. «Концерт» начался 29 апреля в районе 18:00 на улице Королева, 2/1, рассказали в пресс-службе донской полиции.

Герой соцсетей пришел в гости к подруге, проживающей на третьем этаже этого дома, а через некоторое время вылез на кондиционер, и, держась за электропровод, обещал прыгнуть вниз. Затем он выбрался на козырек подъезда и, приставив к горлу кусок стекла, потребовал мобильный телефон, чтобы позвонить матери.

Двое добровольцев согласились помочь. Они кинули ему два телефона, которые он просто проигнорировал или не увидел. После этого мужчина начал просить у прибывшей на место происшествия полиции воды, чтобы «смыть с себя соль». «Помывшись водичкой (предоставленной МЧС), утопил оба телефона, повеселил многочисленную толпу. Спустился герой сам и был погружен в экипаж скорой помощи. Концерт закончился с наступлением темноты», – написала пользователь Юляшка Коптева.

Спасти буянившего ростовчанина пытались три экипажа полиции, экипаж МЧС и бригада скорой помощи. По предварительным данным, он мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

 

Фото: Фото – скрин с видео сообщества, видео с сайта Vk.com группы Ростов-на-Дону | Главный

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...