24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

На Дону полицейский украл водку, текилу и виски

Поделиться

Поделиться

Областной следком возбудил уголовное дело в отношении сотрудника полиции, присвоившего себе 140 бутылок алкоголя. Подозреваемого поймали сотрудники УФСБ России по Ростовской области в городе Азове.

По версии следствия, в марте 2016 года оперуполномоченный ОЭБ в ходе осмотра места происшествии, проводимого в рамках доследственной проверки, изъял в квартире гражданина более 140 бутылок водки, текилы, виски и других алкогольных напитков. В нарушение требований уголовно-процессуального законодательства сотрудник полиции не внес в протокол осмотра места происшествия факт изъятия спиртных напитков, а забрал спиртное себе.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статьям «Присвоение чужого имущества» и «Злоупотребление должностными полномочиями». Устанавливаются все обстоятельства преступления.

«По данному факту проводится служебная проверка, в результате которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...