28 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Марк Фейгин назвал вбросом пакетный обмен Савченко на российских граждан

Поделиться

Поделиться

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин назвал информацию об обмене до конца мая украинской летчицы на российских граждан, прошедшую в ряде российских СМИ, вбросом.

Как сообщало сегодня РБК со ссылкой на собственный источник, Москва и Киев договорились о механизме освобождения летчицы Надежды Савченко и двух россиян – Александра Александрова и Евгения Ерофеева – до конца мая.

Кроме того, агентство «Интерфакс» распространило информацию о том, что вместе с Александровым и Ерофеевым на Савченко могут обменять ростовского летчика Константина Ярошенко и так называемого «оружейного барона» Виктора Бута. «Утром вброс о пакетном соглашении по украинцам, то теперь об отправке Савченко до конца мая. А приговор Ерофеева-Александрова вступит 25 мая», – написал Марк Фейгин в своем микроблоге и прикрепил ссылку на публикацию «Интерфакса».

Напомним, 22 марта Надежда Савченко была признана Донецким городским судом Ростовской области виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Суд приговорил ее к 22 годам колонии общего режима. Она также признана виновной в покушении на убийство и в незаконном пересечении границы РФ. Сейчас Савченко находится в тюрьме Новочеркасска.

Фото: Фото – скриншот Twitter Марка Фейгина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter