14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Жорик
21 апр 2016 в 18:39

Россияне больше доверили бы референдуму,по Крымскому сценарию,а не выборам,Путин же приветствует всякие референдумы где жители России выражают свои пожелания.

Марина.
21 апр 2016 в 19:07

У нас что не выборы, то криминально- развлекательный сериал. То драки полиции с кандидатами от оппозиционных партий на их митингах и встречах с их избирателями. То честно "нарисованные" результаты после выборов. Как сказал мой сосед, ветеран труда, все захватили и везде рулят новые дерьмократы. Что хотят, то и воротят. Совсем страх потеряли.

Фото пользователя
21 апр 2016 в 19:29

Во дают. Все знают, что никаких Выборов нет, а о чём закон? Неужели о том, что 146% это теперь 246%? Россия Вперёд!!! Слава Путину!!!

Гость
22 апр 2016 в 01:14

Каждый второй, если не первый депутат и они это знают должен сидеть в тюрьме! И будут сидеть в тюрьме.

Гость
22 апр 2016 в 08:45

Какой смысл голосовать,если все депутатские места уже проданы и куплены?) Догадайтесь,за кого будут подсчитаны голоса))).

Марина
22 апр 2016 в 09:44

если ты идешь в депутаты - потрудись изучить законы. Инициатива Правительства нормальная - сделать закон единым, более понятным для кандидатов и прочих лиц. Это необязательная мера, но хорошая. В заголовке написано "нет закона о выборах" Не перестаю удивляться нашим журналистам. Зачем писать глупости? Большинство читателей не разбираются, а читают только заголовки. А потом получаются всякие нелепые слухи и разговоры на кухнях.
А по факту - законодатели готовят закон, которые объединит все существующие нормативные акты по этому вопросу.
Очень было бы неплохо, чтобы кандидаты готовились к выборному процессу! Обучались как-то что ли, а то начинается потом - скандалы, грязь льют друг на друга. Это неправильно, уважение должно быть друг к другу. Всем мир!

Станислав
22 апр 2016 в 09:46

речь в статье про закон. Отличное дело делают юристы. А комментарии сплошь вообще не по теме, а из серии "понесли ботинки Митю"!
Такое ощущение, что слово "выборы" на иных действует как сигнал "пори чушь - так надо!"

юрий ростовский
22 апр 2016 в 10:15

При голосовании по партийным спискам - избирателям не предоставляют весь список - выдвинутый партиями. Для "заманухи" напишут, что в нём ШОЙГУ, ГУРОВ и КАРЕЛИН, а реально в списки попадают "ЧИКАТИЛО-ЧУБАЙСЫ" - которые смогли проплатить первые проходные места.
В таком случае выборы ТЕРЯЧЮТ СМЫСЛ. т.к. по ВАШИМ ГОЛОСАМ могт пройти (и проходят) НЕРУКОПОЖАТНЫЕ ОСОБИ - НУЖДАЮЩИЕСЯ В ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. Смысл посещать выборы - появится после отмены списочного голосования!

Гость
22 апр 2016 в 10:20

Да всё уже понятно,что с единым "законом" о выборах,который собираются принять,следующий шаг только к УПРОЩЕНИЮ ВЫБОРОВ!!! Не надо рассказывать,что они сами якобы этот "закон" придумали,СПУСТИЛИ СВЕРХУ!!! Всё это звенья цепи,которые подготавливают почву к 2018 году...ну а дальше уже и так все всё знают!

Фома
22 апр 2016 в 10:22

Есть федеральный закон № 67 "Об основных гарантиях избирательных прав граждан...", где все прописано и регионалы тупо издают свои законы, переписывая его. А законы о выборах читают только кандидаты и ТИК, когда нужно снять неугодного кандидата, зацепившись за запятую. Председатели УИК законы о выборах в основной своей массе не читают, работают по понятиям. Прокуратура и следственный комитет втупую не замечают полного игнорирования законов УИК. когда это в интересах партии власти...

жан
22 апр 2016 в 13:26

Так вы голосуйте! Попробуйте! А то все сидят на диванчике *опу чешут и в интерентике пишут как все ужасно. Все ведь зависит только от нас.