20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
19 апр 2016 в 19:28

Неужели все перечисленное и вправду должно быть в машине скорой? Кто объяснит? Это не сон?

Виктория
19 апр 2016 в 19:29

Спасибо прокуратуре! А Быковская не ведает, что происходит на местах? Или глава гордый: лучше передОхнем, но никому не скажем о проблеме?

свидетель
19 апр 2016 в 19:38

администрации и Власти наплевать ОНИ не болеют а если что лечатся в облцентре на бюджет района

Гость
19 апр 2016 в 19:48

Все районные и городские больницы и станции проверьте. Знаю, как "Самотлор" спихивал эти автомобили , откаты были сумасшедшие, оборудование присутствовало только на бумаге. Сразу и название поменял, теперь " Промтех". Вся она медицина наша только на бумаге

Guest
19 апр 2016 в 20:11

Да когда уже её закроют,эту больницу! Это ужас.всё равно народ или в Константиновск обращается или в Багаевскую.Потому что беспредел полный,персонал отвратительный.

Гость
19 апр 2016 в 21:25

В багаевском районе посмотрите на скорую помощь и в целом на црб, бардак полный, люди гибнут.

Гость
19 апр 2016 в 21:57

Главное в голове у медиков должно быть. Диагноз правильно поставить. Помощь правильную оказать. Раньше работали без этой дорогой аппаратуры. И никто не надеялся на дядю и технику. А сейчас со школы мозги у народа не работают. Играем в угадайку (тесты). В школе, на работе и в жизни. А по статье скажу, что то для скорой не новость. Аппаратура должна быть, но применяют ее крайне редко и в критических состояниях. Она есть наверное в Ростове. А на переферии даже машин реанимационных с врачом реаниматологом нет. Кардиограмму кто читать будет? Где брать кислород и др. газы? Кто будет ремонтировать неисправное? Бюджет пуст. Ищите деньги сами. Прокурор наверное Америку открыл. На повышение пойдет. В своей бы продажной системе поискали. А " Самотлор" хорошие машины были. Мягкие. В салоне просторно и комфортно работать. А сейчас газель бизнес, переделанная из грузовой. Больные на каждой кочке стонут, а у медиков позвоночник не выдерживает тряски.

Гость
20 апр 2016 в 06:43

Сново тупость и тупость! Что прокуратура не читала правовые акты и состав бригады скорой помощи? В состав бригады скорой помощи должно входить три медработника. Где вы кроме города видели такой состав особенно на перефирии??? Сколько рук нужно что бы эту технику применять. Кто будет давать ингаляционный наркоз???? Где врач кторый должен читать кардиограмму если в последние годы даже медсестры на перефирии работают! Где кислородные станции на перефирии? ЧТО С ЛУНЫ СПУСТИЛИСЬ наши прокуроры или показывают работу там где нагнуть можно!!!

Гость
20 апр 2016 в 08:27

по-моему, в 90% скорых из оборудования один только руль.

Гость
20 апр 2016 в 09:12

Кокой диагноз, какая помощь? В голове у ваших медиков только ДЕНЬГИ!!! Придешь в больницу, и плеваться хочется. Персонал – сплошные хамы, а врачи без денег на тебя не обратят внимание.
Да, раньше работали без дорогой аппаратуры – подорожником лечились, травки заваривали. Сейчас это не прокатит. Даже если аппаратура применяется в крайне редких случаях - она должна быть. На то она и скорая медицинская помощь. Зачем нужна больница в которой могут только давление и температуру померить?
Америку открыл Колумб, а прокурор свою работу делает. Было бы хорошо, если бы он всю больничную шушеру разогнал. Гнать их всех надо, а глав врача в первую очередь, да кнутом по пятой точке, для скорости!!!

Гость
20 апр 2016 в 09:38

Вот вы пишете разогнать их всех!! Да кто в это захолустье приедет работать, за ваши мизерные зарплаты? или врачи кушать не хотят - только клятвой Гиппократа должны питаться? А если вы в Ростов приедете... вы что деньги не платите? - платите, только молчите, а здесь и повыступать можно - мы же на своей земле и есть где спрятаться, если что!!!!

Fff
20 апр 2016 в 10:03

Да вы правы в наших интересах отделения скорой помощи ура семикаракорск ого района прокурором направлен иск в суд об укомплектовании бригад скорой помощи необходимым количеством работников водитель и 2фельдшера

Гость
20 апр 2016 в 10:17

Читаю комментарии и прихожу к выводу, что здоровые люди здесь собрались. Для Скорой закупается и ремонтируется необходимое оборудование, другие бы радовались, а эти недовольны.

Гость
20 апр 2016 в 10:17

Да, вы правы в интересах нас отделения скорой помощи прокурором в суд направлен иск об укомплектовании бригад скорой медицинской помощи ура семикаракорск ого района

Алкач
20 апр 2016 в 10:19

Путин не мог такого допустить !!! Это Обама виноват!!!

Гость
20 апр 2016 в 10:19

Ужас .Свекровь попала в больницу,так ей личение с интернета дввали,т.е открыла смартфон и списписала все. Даже по фиг ,что перед ней сидит человек который работал в больнице 30 лет. Свекровь в шоке,говорит стыдно за наших нынешних врачей.

Гость
20 апр 2016 в 10:23

Больнице нужен новый глав врач

Гость
20 апр 2016 в 10:30

Да, вы правы прокурор в интересах нас - отделения скорой помощи направил в суд дело об укомплектовании бригад необходимым количеством медиков, так что теперь ждем результатов

Роман
20 апр 2016 в 10:42

Эта новость касается водителей в первую очередь,Багаевская,Семикаракорск,Весёлый,эти бригады выезжают на ДТП на одной из самых смертельных трасс Ростов-Волгодонск . Отсюда вопросы..

Гость
20 апр 2016 в 11:53

Так, а зачем там это оборудование, слышал что готовят законопроект по которому вообще скорую помощь можно будет вызвать лишь пару- -тройку раз в год и капец..., далее сам как выкарабкаешься!!!

Гость2
20 апр 2016 в 11:53

Вообще-то это очень серьезная тема. Укомплектованность должна быть как людьми, так и оборудованием. Модернизация прошла, а в итоге мы опять видим разруху. В наш город врачи не хотят ехать – миллион не дают, жилья нет. Привлекать их чем-то надо, а нечем. Вот и остались те которые нигде не пригодились. Не все врачи плохие, есть у нас и нормальные, но их мало

Гость
20 апр 2016 в 12:46

Слушайте, читаю и думаю, люди вы что против такого решения суда? Ведь это оборудование нужно для экстренной помощи которая может потребоваться кому угодно несмотря на наличие денег и статус. Этот главврач по ходу инезнал, что оно вообще нужно.

Гость
20 апр 2016 в 13:15

Это да главрач у нас классный. Теперь наверное Брусняка все вспоминают добрым словом. А этого даже фамилию вспомнить не могу хотя и в болнице бываю. Хочется чтобы на нашу больницу все таки обратили хоть немного внимания. А то от такого рукводства скоро один фельдшер на весь район останется и без машины пешком на вызовы ходить с пустым чемоданом будет.

Гость
20 апр 2016 в 14:10

А при чем тут главный врач??? Почему никто не вспоминает Главу района, на котором и лежит бремя укомплектованности машин скорой помощи, как главного распорядительного органа больницы??? Тем более в статье указано, что суд удовлетворил иск прокуратуры об укомплектованности машин скорой мед. помощи, значит скоро все будет хорошо, и население Семикаракорского района будет получать качественную мед. помощь, как в принципе и получала ранее до начала судебного разбирательства!!!!!!!!

Гость
20 апр 2016 в 15:45

А вот и главврач спалился. Как только немного зацепили так он сразу и на главу наезжать стал, еще немного и всех сдаст.