16 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

На Западном из-за горящего BMW перекрыли проезд

Поделиться

Поделиться

Cегодня, 18 апреля, на Зорге, 60 около 16:30 загорелся автомобиль BMW. По словам очевидцев, из-за пожара проезд был перекрыт, а автомобиль полностью сгорел.

Как рассказывает очевидица происшествия, огонь вспыхнул, когда маршрутка, на которой она ехала, подъезжала к этому месту. «Все произошло за секунды. Языки пламени достигали где-то двух метров, повалил дым. Затем прогремел взрыв, через несколько секунд - еще один. Одна машина успела проскочить. Но мы побоялись и попросили водителя высадить нас. Все остальные автомобили также остановились». 

По словам читательницы 161.ru, владелец одной из машин, которая ближе всего была припаркована к горящей BMW, выбежал на улицу и быстро отогнал ее. «Если бы он этого не сделал, его автомобиль тоже бы загорелся, так как ветер дул как раз в его сторону», - рассказывает собеседница портала.  

В 16:45 пожар был ликвидирован. Пострадавших и погибших нет. На место выезжали восемь человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области. Отметим, что причина возгорания пока неизвестна.

 

Фото: Фото пользователя 161.ru, видео пользователя Ромы Кравцова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...