25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
15 апр 2016 в 13:19

Как можно пресоединиться к шествию.? Самим напечатать большое фото деда? Или как?

Гость
15 апр 2016 в 15:19

Поддерживаю гостя в вопросе

Гость
15 апр 2016 в 16:34

ждем ответа

Гость
15 апр 2016 в 18:59

В прошлом году было так. Собрался народ на пл. К. Маркса. Кто-то в одиночку, кто-то семьями, кто-то группами от организаций. Часов в 10 был дан низкий старт. Тысячи людей с фото побежали по Советской в сторону Театральной. Толкались, падали. Важно было держаться ближе к тротуарам, чтобы не раздавили. Через несколько кварталов - стоп. Стояли часа полтора. Вдруг снова низкий старт и снова спринт. Ещё через несколько кварталов резкая остановка и всех толкают обратно. Откуда-то слева вышла колонна военных - их надо пропустить. И так ещё пару раз. На Театральную площадь попали в четвёртом часу - на трибунах уже никого не было. Народ плевался и крыл градоначальников матом. На это мероприятие я больше "ни ногой".
Просьба к модераторам - не удаляйте эту информацию. Пусть люди будут предупреждены. А кто-то ещё поделится подробностями...

Гость
15 апр 2016 в 19:06

Что это еще за хр.нь! Всю жизнь сколько себя помню, 9 мая был праздничный день. Зачем в праздничный день добавили траурное шествие!

Гость
15 апр 2016 в 20:54

печатайте сами или заказывайте в ателье и приходите в указанное время на К.Маркса

Гость
15 апр 2016 в 22:18

В прошлом году мы пришли с портретом деда к Театральной площади, чтобы по смотреть парад - очень хотел внучек. Возвращаться к площади Карла Маркса уже не было сил. Почему нельзя это мероприятие провести после обеда, часов в 14-15, как в других городах, чтобы люди могли отдохнуть после парада? И почему нужно идти так издалека, почему нельзя собраться на Театральном идти по Садовой?

Нахичеванец
15 апр 2016 в 23:16

По изготовлению фото: В прошлом году дешево и ,главное , качественно сделать фото можно было на Сельмаше около муз школы, а ламинировать - в Ниве. Далее можно прикрепить это фото на картонку(пластик) с деревянным древком. Кто захочет -сделает. В инете мы заказали еще и пилотки для себя . . Как и где сбор: зайдите на moypolk.ru -там есть координаты организаторов колонны в Ростове.Звоните-пишите им.Ответят. .Как шли :.От Маркса вышли в 9 часов примерно.Давки не было Шли медленно. Было две длительные остановки в пути - на 15-й линии ( около 30-40 минут) и на 5-й линии. На трибуне на Театралке были все. Я там повстречал своего крестного - узника Маутхаузена. Вообще подробный репортаж о прошлогоднем нашем проходе в Ростове по театралке смотрите в ютубе репортаж Сергей Рулев "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" . Прекрасный репортаж, заснята вся колонна и трогательные комментарии.

Надежда
16 апр 2016 в 00:30

Самоорганизация людей, принявших участие в шествии "Бесмерного полка" достойна самой ВЫСШЕЙ ПОХВАЛЫ!!! Потрясающая выдержка, самодисциплина, общее чувство радости единения... В минусы можно отнести то, что не хватало информации со стороны организаторов.. Организаторы шли в первых рядах, а координаторов среди участников шествия не было. При организации таких шествий должны на пути следования быть координаторы и конечно кареты скорой помощи на случай ЧС ( плохого самочувствия участников). Многие пришли к 8.00 и не знали, что маршем пойдут только после военного парада. Да и собирая такое количество людей не плохо было бы разместить на временных указателях места расположения мобильных туалетных кабинок. Хочется надеятся, что в этом году организаторы это учтут.