22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 апр 2016 в 15:20
Ну началась "вонь" от неудачников, которые в жизни не смогли себе заработать и никогда не заработают на авто . От этого вся желчь и ненависть к тем, у кого этот предмет мечтаний есть. В каждом дворе, каждого дома, таких большая половина и только они пишут и возмущаются. Как было выше написано, кто не имел авто и не знает, что такое приезжая уставшим с работы, найти место для парковки. А ведь и парковочные барьеры у нас в Ростове ставить нельзя, а если и поставишь , то вот такие завистники строчат жалобы в разные инстанции. А обойти не пробовали авто, которые некуда ставить? А кто пишет, что обходя авто, может под колеса попасть, так а глаза тебе зачем?Через дорогу переходить, никто не боится, а ненавистный авто обойти, так это проблема. Вот такие неудачники в каждом дворе, идет возмущается, на поводке собаку ведет, которая потом гадит на тротуарах и детских площадках и считает , что он герой. Такие вот и мусор на авто бросают, не думая о том, что сам по нему будет ходить.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

7 апр 2016 в 16:24

Самое лучшее по зиме таких учить, желательно мороз когда покрепче- ляпнуть на крышу пару яиц или сметаны немного, отмывать потом будет так же просто,как запарковаться на тротуаре ;)

Гость
7 апр 2016 в 16:48

У меня на глазах так однажды машину, припаркованную на тротуаре, причём довольно дорогую, девушка кетчупом облила. Там между его носом и стеной дома вообще не пройти было. Она вышла из магазина с бутылкой в руке и весь кетчуп вылила на капот и лобовуху. Потом спокойно ушла. И ей никто ничего не сказал.

Водитель двенашки
7 апр 2016 в 16:59

Я уже разложил мусор из пакетов под квартиры жильцам выложившим его мне на крышу. Буду и дальше парковаться где хочу, плевать мне на всех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 17:10

А давайте всем пенсионерам в г. Ростове-на-Дону за счет государства купим машины. Тогда "водителям, уставшим с работы" точно нигде машины не поставить. Даже на тротуаре. Поскольку их 260 000 человек. А количество домов около 10 000. Так что у каждого дома будет стоять по 26 машин пенсионеров. Интересно "водители, уставшие с работы" будут жаловаться на них?

Гость
7 апр 2016 в 17:27

Очкошники только на русские машины могут класть мусор или бить стекла. Стоял бы там Бмв или мерседес , никто бы и пальцем не тронул. Трусы

ОТВЕТИТЬ
LoneWolf
7 апр 2016 в 17:29

А что у нас в России (Ростове) возможность заработать на "авто" дает людям особые права, например, право парковки на тротуаре ? И в чем ваша особость ? Хотите стать лучше ? Снимите пакеты с капота и отнесите в мусорный контейнер. Тогда я поверю в Вашу порядочность и особенность.

Гость
7 апр 2016 в 17:36

Молодцы ребята!!! Надо учить хамов их же методом. Это быдло иначе не поймет

Энжи
7 апр 2016 в 19:20

Купил машину стоянку оплачивай и живи спокойно,это хамство так ставить машину, просто иногда подгоняют под самый подьезд и с коляской просто не проехать.....а возмущение не от зависти,что нет машины.Я иду по тротуару и если машины мимо едут или стоят на своем месте они мне вообще по фигу....я на них и внимания не обращаю

вася
8 апр 2016 в 11:57

Да правильно всё сделали люди!

Гость
8 апр 2016 в 14:59

Едишь по дороге так и паркуй на дороге ! А про валерианку классно нужно запомнить ))))

Вредитель
8 апр 2016 в 23:49

Я за вечер до пяти машин порчу на северном, поставлю свою на орбитальной в многоуровневом паркинге и иду домой пешком, кто на тротуаре стоит я их гвоздиком аккуратно цепляю. В последнее время все меньше ставят на тротуарах, но все равно всегда какие то новые машины появляются, так вот и живем.