23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У властей сейчас нет законных рычагов прекращать самострои. У застройщика было разрешение на 3 этажа. А вот почему люди купили заведомо не законно построенное - это вопрос. Это как с угнанным, или находящимся в залоге автомобилем. Но с автомобилем выяснить что, он в залоге значительно сложнее, чем с этим домом где все ясно. На 100% сами виноваты.

И вот куда всем жильцам дома деваться?сначала чиновники глаза закрыли, а потом чтобы прославиться начинают людям пакости делать, лишать людей жилья!что же такое твориться? Перед кем прогибаются эти чиновники? Забыли стоившее под Богом ходим?

А я как раз собственник одной из квартир в этом доме, приобретала не у застройщика, а у физ.лица. Было свидетельство на регистрацию собственности(квартиры не доли). В чем вина??? Все кто покупает вторичку проверяет документы на строительство????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)