26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У властей сейчас нет законных рычагов прекращать самострои. У застройщика было разрешение на 3 этажа. А вот почему люди купили заведомо не законно построенное - это вопрос. Это как с угнанным, или находящимся в залоге автомобилем. Но с автомобилем выяснить что, он в залоге значительно сложнее, чем с этим домом где все ясно. На 100% сами виноваты.

И вот куда всем жильцам дома деваться?сначала чиновники глаза закрыли, а потом чтобы прославиться начинают людям пакости делать, лишать людей жилья!что же такое твориться? Перед кем прогибаются эти чиновники? Забыли стоившее под Богом ходим?

А я как раз собственник одной из квартир в этом доме, приобретала не у застройщика, а у физ.лица. Было свидетельство на регистрацию собственности(квартиры не доли). В чем вина??? Все кто покупает вторичку проверяет документы на строительство????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)