6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
4 апр 2016 в 15:22

Надо и Мутко проверить ,особенно за тренера сборной по футболу Капелло , нанятого за астрономическую сумму и последующего расторжения контракта .

ОТВЕТИТЬ
Желто-синий
4 апр 2016 в 15:06

А почему господин Мутко не проверяет судей, когда енту "народную команду" за одно место тянут во всех матчах?
Ростов "отжарил" по делу. Смиритесь и готовьтесь к следующей игре

Гость
4 апр 2016 в 16:18

ФК РОСТОВ, как кость в горле у москалей, не могут успокоиться, что областная команда "жарит" московские БОГАТЫЕ клубы.

Дмитрий
4 апр 2016 в 16:50

Как написал в резюме к матчу Владимир Трушечкин - "... самокритичная команда должна разбираться в себе, а не подозревать арбитров в низкой квалификации". а г-ну (понимайте как считаете правильно) Мутко за бардак в Российском спорте давно в отставку пора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 15:12

А если проверить самого мутко и остальных путинцев на полиграфе.... Аппарат не выдержит такого потока лжи!!!

Гость
4 апр 2016 в 15:39

Детский сад, фу на него!!!, министр называется...

KOT
4 апр 2016 в 16:34

Мутко "про...л" весь российский спорт, а теперь пытается пендосовскими методами делать чемпионов. Хлебни милдроната и замени букву в фамилии!

Гость
4 апр 2016 в 16:13

Когда Ростов или другие клубы не из Москвы засуживают все молчат,а тут - детектор лжи...А почему не вспомнили про возможный пенальти на Калачёве???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 15:54

Мутко тоже на полиграф!

Гость
4 апр 2016 в 16:26

Гнать его в шею надо с поста министра...и без всяких детекторов.

Zloy kak @.
4 апр 2016 в 15:33

У Мутко что, в одном месте свербит? Выиграли ребята, будь добр, признай победу. Я помню, в конце 80-х, СКА-Ростов выигрывал у СПАРТАКА, а потом вдруг резко получили пенальти и в итоге проиграли. Может тогда детекторов не было?

Гвоздь
4 апр 2016 в 15:51

Мутный он, этот Мутко! И всегда таким был. Начинается возня против "Ростова", смысл которой всем хорошо понятен - не допустить!

Гость
4 апр 2016 в 16:57

Мутко лучше бы отчитался, а почему столько наших спортсменов не поедут на соревнования, ему еще и судить судей? Да как вообще можно такое читать или слушать? Ему, как честному человеку в отставку надо! А футбол ростовский на протяжении последних 20-лет зажимали и засуживали, да так что противно смотреть было! А тут как забеспокоился, министр?

вася
4 апр 2016 в 17:52

выиграли по делу ещё и пенальти не назначили да и третий можно было засчитать

Транс
4 апр 2016 в 17:15

Это напоминает то, что когда Ростов выиграл Кубок России и тогда из за долгов и фин. Фаер-плей т.д. СПАРТАК мог сыграть в Еврокубках его туда просто тянули!!!! и сейчас такая же ситуация!!!!
Да Ростов забил из вне игры!!! но по Сути все ровно выиграл!

Гость
4 апр 2016 в 18:02

Мутко - это позор российского футбола. Неужели в такой огромной стране нет ни одного достойного бывшего футболиста? Я не говорю о футболе, а что он вообще понимает в спорте? Какое у него образование и опыт работы? Исполком в Ленинграде? И все? Друг Гаранта? Это не должность. Мутко - гоу хоум! Если он вообще понимает по-английски.

Гость
4 апр 2016 в 20:45

Какова фамилия министра, таков и сам министр!

Гость
5 апр 2016 в 02:19

Игры были и бывают разные. Важен результат. Красивые запоминаются, не красивые. но важные запоминаются счетом. Сказать, что игра Ростова и Спартака была не интересной может только не любитель футбола. Была скорость. Да, как и во всем российском футболе было много тупости, медлительности в переходе в атаку, бездарности в пассах. Ну к этому мы все уже привыкли. Брака было очень много у обеих команд. Но.... Результат был по-игре! И Мутко может вместе со своим другом по кооперативу "Озеро!" продолжать болеть за Зенит. А если захочет включить свой административный ресурс, чтобы гарцевать перед Гарантом в очередной раз - ну Мудко. Что можно сказать? Фамилия у него такая.

Гость
4 апр 2016 в 19:20

Читайте историю про Великий клуб,про братьев Старостиных и также про то что в Ростове большая часть ростовчан болеет за Спартак, который реально показывает неплохой футбол ,а не стоит всей командой в штрафной.Беда Бердыева в том ,что на его игру никто не ходит, (даже на рубин-барселона)потому что это даже игрой нельзя назвать.Благо когда одна команда играет тогда Ростов на контратаках ловит ,а потом стоит в штрафной,но когда две команды стоят (пример Амкар -Ростов) это **** ,как такое можно смотреть?За весь матч ни одного удара в створ.А то что ,судья весь матч свистел в одну ,за это мутко говорит ,а даже не за положение вне игры.И кто был на стадионе ,тот меня поймёт,пока играл Спартак было интересно,а когда силы кончились ,второц тайм имею ввиду,было убогое зрелище.Это не футбол.Лично я на такое больше не пойду,сидеть спать я и дома могу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 02:27

Горбань, если Вы офицер, не нужно доставать пистолет. Если есть честь, то нужно просто уйти - вы не руководитель города,и даже завода и даже фермы. Чтобы руководить, нужно что-то знать. Вы не знаете ничего, кроме денег- ни менеджмента, ни психологии руководителя, ни управления городом. Ваши действия комичны и смешны.

Рабинович
4 апр 2016 в 15:32

А я ещё накануне матча писал тут,что негоже скупиться ради славы донского футбола и судью нужно хорошо зарядить.