6 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
31 мар 2016 в 19:47

Специально сделали так, чтобы решения принимали выше, а подписи везде ставили заведующие детсадов. Она должна думать как за детьми правильно ухаживать, а не разбираться в строительных премудростях. Кто деньги выделял? Строительный надзор кто осуществлял? Минобразование?

31 мар 2016 в 19:48

Рыба гниет с головы.
У кого она "схему" сию посмотрела?!
Классика!

Гость
31 мар 2016 в 20:42

НЕ ПОНИМАЮ ! Заведующая, что специалист по строительству, она должна заниматься воспитательным процессом детей, её этому учили ! Ей должны отдать акт приемки со всеми подписями-пожарников,потребнадзоров ,и т п. и сказать здание готово заводите детей и работайте. Я уверен, что её заставили подписать акт.... и всеми финансовыми операциями должны заниматься вышестоящие организации.Явная подстава.... Господа-товарищи перестраивайте свою работу ...

Гость
31 мар 2016 в 21:07

Решила детей наказать!

Гость
31 мар 2016 в 22:40

Садики должны детей воспитывать, а администрация района строительством заниматься.

Независимый оценщик ВАСЯ
1 апр 2016 в 14:05

Кирилл Азаров
Проведите собственное расследование, данное возбужденное дело является не корректным так как на данные работы должна наниматься фирма для контроли после которой только руководитель подписывает данные документы но фирма даже не фегурирует, следственный орган даже нехочит ее слышать и принимать вовнимание, тем самым сотрудники г. Новочеркасска ОБЕБ собирали материалы с нарушениями прикрываясь своими удостоверениями, таким образом материал весь построен на показаниях косвенных, таким образом если фирма Велес, а так же руководитель детского сада откажутся от дачи показаний согластно ст. 51 Конституции РФ, и от проведения любых следственных действий, то тогда в суд передовать будит нечего.
А теперь смотрите как собран материал по сути доказательств нет, и они на что-то расчитываю. А так материал собран чтобы был только показатель так как у нас у сотрудников милиции только балочная система, раскрыл уголовное дело возбудил получи лавры, премию, звание и т. д.

Патриот
1 апр 2016 в 14:21

Надайте зададимся целью понять как у нас работает закон в Багаевском районе с поличной на получении взятки был пойман Архитектор дело было громким, причем с прямыми доказательствами аудио и видео связью подчеркиваю с прямыми доказательствами прошло время шумиха в пресе, и материал по русски говоря продали с потрахами, а он живет и процветает также сейчас на свободе и спокойно работает.
Харламив Игорь Генадьевич такаяже ситуация, только он сотрудник милиции высшего чина Начальник сейчас материал разваливается где также имеются примые доказательтва и скоро он будит на свободе главное выждать шумиху. А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ГДЕ У НАС СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЧЕСНЫЙ СУД, И ЧЕСНЫЕ ПРОКУРОРЫ КОТОРЫЕ В СЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА НАРОД И ДЛЯ НАРОДЫ ОНИ ВСЕ ПРОДАЛИСЬ СИСТЕМЕ.

Рори
1 апр 2016 в 15:27

Бедная женщина((((
Вот, реально, жалко человека.
Потому, что обвиняют, не разобравшись - а завдетсадиками/директорам школ/главврачам в таких ситуациях деваться некуда.
Обьясняю(((
Деньги выделяет бюджет. Казначейство. И руководитель учреждения ОБЯЗАН их освоить. Т.е. потратить, в установленные сроки. Иначе это = неисполнение бюджета, и по рогам за такое бывает ОЧЕНЬ здорово - не считая того, что начальство живьем сожрет - могут и с работы снять.
Неисполнение бюджета - это СТРАШНЫЙ скандал, и руководители учреждений этого ОЧЕНЬ боятся.
Контракт заключили в сентябре. Т.е. , учитывая, что срок выполнения работ не меньше 2-3 месяцев, до конца года оставалось всего ничего. А бюджетные средства выделенные на текущий год, необходимо, согласно регламента, освоить ДО конца ноября.
Тут вилы - заведующая не могла не заплатить, даже если видела, что работы не выполнены. Ну, ей, тем более, наверняка пообещали работы доделать...

Рори
1 апр 2016 в 15:40

И это только если она могла понять, выполнены работы или нет. Потому, что из 100 таких заведующих не смогут отличить узел теплового учета от ядерного реактора, даже под дулом автомата. Или качество укладки асфальта. Или...
Потому, что они не инженеры ПТО, не сметчики, и факультетов типа ПГС не кончали. Это полный бред, что людей, которые вообще-то медицинское или педагогическое образование, заставляют заниматься абсолютно посторонним делом. Прораба никто не заставляет делать операции на сердце - и даже аппендицит вырезать пока еще ни одного никому не заставили.
Почему в отделах образования/здравоохранения нет вменяемых инженеров, которые были бы обязаны помогать руководителям учреждений в таких делах? Которые бы ставили свою, третью, подпись на договорах, сметах и актах выполненных работ? Вот в чем вопрос....