16 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

26 мар 2016 в 13:29

Бродячие собаки не падают с небес. Они результат лени, равнодушия и невежества общества. И когда они становятся проблемой, то это связано с нашим невежеством и недостатком сострадания.

Махатма Ганди

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 14:14

Около бассейна "Бриз" тоже обитает такая же свора. Бросаются на людей. Звонили в Бриз , жаловались руководству. Но меры так и никто и не принял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 14:39

че за стукачи постоянно жалуются, постоянно что то не нравится, надоели

неравнодушный
26 мар 2016 в 14:40

Люди, куда вы катитесь! Одни детские горки стеклом заливают, детские крики им под окнами мешают..., другие готовы поубивать всех на всякий случай, всех, кого боятся: собак, кошек, таджиков... Ругаетесь в комментах, куда не зайдешь, выливаете тонны грязи друг на друга. Всем названия придумали, если с состраданием к животному, то зоошиза, если любишь своих детей, то курица, овуляшка или как еще там. Меня в детстве учили, что собака - существо с интеллектом, друг человека, а не блоховоз. А то, что в городе безконтрольное количество безнадзорных животных, так задайте себе вопрос, откуда они берутся? Из леса приходят?! Ничего духовного у вас, ни сострадания, ни сочувствия, одна злоба и агрессия ... Стыдно за вас.. и страшно за детей ваших. Не собаки для них угроза, а ВЫ - их родители, злобные, убогие существа, не способные созидать и творить любовь. И не говорите, что вы любите людей, поэтому не любите собак, не лицемерьте, никого вы не любите...

Гость
26 мар 2016 в 16:03

А может их всех стерилизовать и кормить, тогда не будет злобы и инстинкта размножаться, из-за которого может быть большая агрессия, а потом и бездомных меньше станет. А то все такие умные - убрать, пристрелить, отравить, таких инициаторов в первую очередь изолировать надо, достали уже.

Кот Баюн
26 мар 2016 в 16:14

Предлагаю всем любителям собак во главе с Алисой забрать собак к себе домой, если вы не только на болтовню способны.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
26 мар 2016 в 16:20

Это же отражение общества, злые голодные, сбивающиеся в кучку. Истребляя их, Вы так и останетесь моральными низкими тварями, приносящими боль более слабым. По логике многих здесь живодёров и мамаш-истеричек надо ещё БОМЖей истребить, т.к. они тоже переносчики заразы и вонь от них за километр, а если они собираются втроём, например, без раздумий уничтожить.

Денис
26 мар 2016 в 17:36

Буквально пару дней назад был свидетелем вот такого случая - стая собак набросилась на девченку подростка (та шла с портфелем,видно из школы,либо в школу),собак 5-6,я кинулся выручать мелкую..и знаете,что - те кто здесь больше всех кричит о правах животных и о людей ,виновных в том,что бедные несчастные собаки оказались на улице - я здоровый мужик,и даже мне было страшно,когда стая озверевших псин,оскалив морды окружает тебя,а на девочку было страшно смотреть - вся бледная,стоит трясется и сказать ничего не может заикается.От собак отбился ,благо подбежал ещё один мужик.Кое как разогнали.А вот если бы не было нас?если бы её покусали?
Каждый из вас может здесь с пеной у рта кричать,что виной всему люди,и ,что мы не в праве лишать кого-то жизни.Это вы так говорите пока сами не столкнетесь лицом к лицо с озверевшими мордами голодных псов.
Проблема есть - её надо решать.
Но не приютами,давайте честно признаемся сами себе,никто никогда никаких приютов строить не будет.

Фото пользователя
26 мар 2016 в 17:36

К большому сожалению наша Государственная Дума никак не расмотрит закон о животных который уже давно старается протолкнуть ЛДПР.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 17:38

самый страшный и самый подлый зверь, это человек! вот кого надо боятся, так боятся! страшнее зверя, чем человек, в природе не существует!

26 мар 2016 в 17:51

Автор, зачем вы подобными статьями ( они в последнее время очень часто появляются на 161.ру) поднимаете волну ненависти людей к бездомным животным? Если проблема так сильно актуальна, ну напишите статью от себя, опишите свой взляд на проблему. Такое ощущение, что писать уже не о чем, кроме как об истреблении животных и медальках Голубева и Горбаня. Мы же так никогда не станем честными по отношению друг к другу.

Гость
26 мар 2016 в 19:14

Мамочки с детских площадок и жители дворов! Никого не смущают бутылки от алкоголя и шприцы валяющиеся на площадках и во дворах? Не? Нормально? Собаки только жить мешают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:16

По некоторым комментам, можно сделать вывод, что некоторых представителей хомосапиенс следует изолировать от общества. Уж куда опаснее собак. И в стаи тут сбиваются. Страшно становится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:37

делайте выводы. сколько не убивай животных только прибудет закон природы еще никому не удалось перехитрить, хоть сколько указов пиши, вот выделить деньги на массовую стерилизацию так нет. а вот на отлов целые конкурсы проводят

ОТВЕТИТЬ
вася
27 мар 2016 в 15:21

Стаи бродячих собак в центре Областного Города это позор!

Гость
27 мар 2016 в 16:28

А что, стерилизованным и зубы удаляют? Они, типа, после стерилизации не могут искусать? А ещё стерилизованные не переносят всякий там лишай и прочую трахому? Как же надоели эти зоо- защитники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2016 в 20:03

Благодаря властям города с 2016 года отменено финансирование ЦБЖ, поэтому отловом попросту некому заниматься

Загрузка...