23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ворчун.
20 мар 2016 в 14:37

Людей погибших уже не вернешь, один из них был мой старинный кореш. Царствие им всем небесное. Прямо с неба и снова "на небо". Родным и близким соболезную. А Бастрыкину совет от простого обывателя- перестать кошмарить оппозицию, особенно красных.

Гость
20 мар 2016 в 16:43

Походу дела серьёзные раз Бастрыкин пожаловал

Гость
20 мар 2016 в 16:49

А может тех причина была , какие -то выводы сделают, чтоб другие жизни сохранить

Гость
20 мар 2016 в 18:02

Южное следственное управление на транспорте СК РФ - кто там начальник? Обычно приезжал в СК по Ростовской области.

Иван Диванов
20 мар 2016 в 18:49

"создана усиленная следственно-криминалистическая группа, в которую вошли не менее 50 опытных сотрудников Следственного комитета России"
Вот как - "усиленная" группа? "50 опытных сотрудников"? Вот где рабочие места и зарплата. А нужно было лишь закрыть аэропорт и отправить самолеты в КRR. В ту ночь по земле ходить было опасно, не то что в небе летать. Смотрим новость на 161.ru -> 13:36 Шторм повалил деревья, башенный кран и оборвал провода. Упал "мирно стоящий" башенный кран! Стоящий кран, Карл! При снижении у земли самолет, как это не парадоксально, периодически ускоряется для усиления параллельного земле движения. С выпущенными закрылками планер приобретает устойчивость. А при отказе от посадки и резком переходе в режим взлета пилот рефлексивно увеличивает скорость с одновременным убиранием выпущенных закрылок. Не успев набрать достаточную для устойчивого полета скорость с убранными закрылками планер резко теряет устойчивость и боковой порыв ветра отправляет самолет к земле...

Гость
20 мар 2016 в 21:49

Почему не закрыли аэропорт? Самолет столько кружил над Ростовом, значит топлива хватало! А теперь виноватым окажется только пилот. Наказать руководство аэропорта, чтобы впредь не спали в такую ночь, когда такая жуткая непогода. Деньги немалые получают за то, чтобы головой думали а не надеялись на авось! Сколько людей погибло! Наши знакомые, друзья моей подруги, с мальчиком шестилетним погибли!