2 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

17 мар 2016 в 14:59

>>"...ростовским школьникам покажут киноленты ...и другие." - Под "и другие" скрывается случайно не "шедевр" "Между нот, или Тантрическая симфония" от "мастера" Грачевского? Как только исчезла качественная советская цензура, так "мастера" типа Грачевского раскрылись во всей красе - "Ералаш" уже не тот, скажу я Вам.
>>"Мы готовы расширять сферы взаимодействия с епархией..." - Вы, гражданин начальник управления образования города, должны обеспечить получение детьми качественных знаний, а не расширять взаимодействие с людьми, учение которых основано на записях противоречащих всем известным сейчас законам природы, физики, биологии, а местами и здравому смыслу, и, мягко говоря, спорно. А последние события вокруг здания детского театра, по-моему мнению, в очередной раз открывают истинное лицо этой организации, которую к детям подпускать категорически нельзя, до 14 лет точно.

Гость
17 мар 2016 в 16:42

а где он состоится, детский Всероссийский благотворительный кинофорум «Магия кино» или где можно увидеть афиши о просмотре фильмов ... благотворительный, т.е. бесплатный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2016 в 18:35

Редакций, пожалуйста узнайте подробнее, где это будет конкретно и как туда попасть?

Гость
17 мар 2016 в 19:16

А ещё пусть Б.Грачевский расскажет, как под его патронажем обманывают детей и их родителей так называемая "студия ЕРАЛАШ г.Ростова-на-Дону", за "обучение актёрскому мастерству" 8 месяцев и съёмки за каждого ребёнка 4о т.р. берут, обещая хороший прокат по каналам ЮФО и сногсшибательную премьеру в большом кинозале. В итоге всё оказалось из рук вон...., организация премьеры отвратительная, в съёмках в основном родители и детки приближённых, остальные так для массовки, КОРОЧЕ РАЗВОД!!!

Загрузка...