4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
17 мар 2016 в 19:57

Рихтовщики приехали

очевидец
17 мар 2016 в 21:12

Кто это вообще такие? Новые подходы к чему, с деньгами к чиновникам? Постреабилитационное сопровождение есть у всех организаций занимающихся реабилитацией в регионе, но самое интересное это стоимость одного месяца у этих "реабилитологов-ресоциализологов" начинается от 50т.р. в месяц.

Гость
17 мар 2016 в 21:14

Ага...очередная отмывка денег...сначала народ подсадят,потом типо лечат, при том принудительного лечения в нашей стране нет, первая ломка и из больницы выпустят. Я за принудительное лечение, тогда финансируйте...

Ростовчанин
17 мар 2016 в 21:16

Приехали с Москвы воротилы разводить несчастных родителей брать кредиты и по полмиллиона платить за реабилитацию. Разводилы

Снайпер
17 мар 2016 в 21:19

Пускай едут обратно в Москву и разводят там олигархов!
Превратили самое святое - социальную работу, помощь людям, в откровенный бизнес.
Извратили саму суть работы. Перечитали видать книжек Зигмунда Фрейда.

аксай
17 мар 2016 в 21:49

Получается эта организация втягивает родителей в кредитную долговую яму , и без того несчастных родителей, потерявших здоровье,разоренных наркоманами детьми. похоже на секту.

Феникс
18 мар 2016 в 09:17

Все, кто не умеет зарабатывать в этой сфере - уходите! Идите грузчиками работать. Взять более 50-ти тысяч с родителя у которого зарплата 15-ть, может только очень хороший специалист и первоклассный психолог. А у православных образование позволяет только полы мыть в их туалетах.

Архиепископ
18 мар 2016 в 16:02

Эта "здоровая страна" бесы во плоти,кто там был тот знает.

Сестра
18 мар 2016 в 17:46

Я прихожу в дикий ужас меня одолевает ярость!!Господи чистой воды мошенники это же так очевидно,а главное как яро пытаются навязать свою политику..Каждый кулик хвалит свое болото,но у меня есть тысячи таких примеров некомерческих организаций которые гребли деньги лопатой выжимать последнее с родителей реабилентантов,зависимых,за эти деньги впаривают психолога который понятия не имеет как вести себя с такими ребятами потому что образования хватает элементарно на стандартные фразы которые заученны по книжкам.

Гость
18 мар 2016 в 18:31

ПАЗОР - это когда фонд Здоровая страна пишет и рассуждает о критериях для реабилитационных центров, предостерегая людей от тех страшных вещей, которые с таким же успехом применяются в реабилитационных центрах Здоровой страны!!! А именно: физическое, эмоциональное и психологическое насилие, зачастую плохие условия быта, нарушение прав и свобод пациентов, как граждан России, о соблюдение профессиональной этики вообще говорить не приходится! Также людей держат в холодных подполах, обливают холодной водой. Держат запертыми, люди не имеют возможности добровольно покинуть центр и им приходится оттуда бежать, тем самым подвергся себя дополнительному риску!!! Никакой работы ни психологами, ни консультантами с людьми не проводится. Я говорю сейчас не о московских центрах. Как проходит ваша мотивация тоже конечно тихий ужас! Это запугивание, шантаж и вранье! Причем за это родственники отдают большие деньги! Еще много ужасных вещей там у вас происходит, но писать не буду дабы не шокировать народ.

Гость
18 мар 2016 в 22:43

Простите, но я не верю, что наркоманы бывают "бывшими". Не вижу смысла тратить деньги и мучиться самому и мучить больного... Эвтаназия.
Какого он гуляет и т.д. , ни о чем не думает, а как на дозу не хватает "бросать" пытается? Достало. Им нужно одно лечение: 10 лет на рудниках. У нормально человека мыслей не возникнет сунуть в себя эту гадость. А лечить действительно не нужно. Барыг на эти деньги лучше уничтожьте - больше пользы будет.

МАМА РЕАБИЛИТАНТА РОСТОВ БЕЗ НАРКОТИКОВ
19 мар 2016 в 06:42

Откройте Мои комментарии, я ответила ФИНИСТУ, но в общем описала ситуацию изнутри. Не скрывайте мнения православных и матерей, которые как нельзя лучше знают всю поднаготную реабилитации. Мне последней инстанцией спасения сына стал Бог. Я могу доверять сейчас только верующим, сын мой благополучно работает после реабилитации от наркозависимости. Я низко кланяюсь всем кто принимал участие в его спасении. Дай нам Бог и дальше сил и терпения. Дальнейшая полная адаптация и возвращение полноценным человеком в общество возможна, а общество оно сейчас в большинстве само больно. У православных есть ценности, истинно верующие люди и помогают в реабилитации наркозависимых! Давайте оставаться людьми, а не кидаться друг на друга в инете все такие герои! Православные отзовитесь!

Мать бывшего наркомана
19 мар 2016 в 07:10

Прошу не путать секты, которые гребут бабки и наркоманов превращают в рабов и которым наплевать на их родителей. Ни о каком восстановлении личности там речи быть не может. Это очень серьезный и ответственный вопрос. Реально где есть 15ти летний положительный опыт это РОСТОВ БЕЗ НАРКОТИКОВ и возглавляет сеть православных реабилитационных центров на Юге России Николай Новопашин, много противостояния сейчас со стороны государства, много вопросов, но они с Божией помощью и нечеловеческими усилиями борятся за каждого наркомана чтоб он стал человеком, а родители обрели покой и счастье вновь появилось в семьях.Там масса примеров, где уже у бывших наркоманов создаются семьи, и рождаются здоровые дети. Я говорю о чудесах, которые возможны лишь с Богом, при желании и работе над собой родственников и потом уже самого зависимого. Много можно писать. Но очень хотела бы попросить при помощи нашего государства, ведь наркодиспансере наркоману просто сбивают дозу, деньги идут туда.Выводы делайте сами.

Сергей
20 мар 2016 в 19:34

Не сильно конечно сведующий в лечении наркоманов, но возмущает в первую очередь цена вопроса в услугах новой организации. В то время, когда страна находится в острой фазе экономического кризиса и у нас в РО многие люди лишились работы, эти ребята предлагают за 50 тысяч в месяц лечить местных зависимых... Хочется просто задать им вопрос-"господа, у вас совесть есть?"