Город Перекупщики продают билеты на матч «Ростов»–ЦСКА в семь раз дороже

Перекупщики продают билеты на матч «Ростов»–ЦСКА в семь раз дороже

В кассах стадиона «Олимп-2» проданы все билеты на игру 20-ого тура чемпионата России по футболу между ФК «Ростов» и московским ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Несколько дней назад билеты закончились и в интернет-кассах.

Как оказалось, любители футбола все еще могут купить билеты на важнейшую игру, однако теперь это удовольствие им обойдется в разы дороже. На популярном сайте объявлений перекупщики предлагают билеты на матч стоимостью от 1500 до 3000 рублей. Один из продавцов рассказал корреспонденту 161.ru, что ему и его друзьям билеты для продажи раздает некий знакомый. Мужчина предложил 1700 рублей за билет на сектор В-3, максимальная цена за который всего 500 рублей. При этом, «бизнесмен» посоветовал поспешить с покупкой, поскольку билеты у него раскупают очень быстро, и завтра они уже подорожают на пару сотен.

Самым алчным из перекупщиков оказался некий мужчина под ником «Александра». За билеты номинальной стоимостью 450 рублей собеседник портала попросил 3000 рублей. При этом он продает их только парами. Приобрести заветный пропуск на футбол некие молодые люди предлагают и у касс стадиона. Здесь в ход идут в основном дешевые билеты – на Южную и Северную трибуну.

Напомним, подобная ситуация с нечистыми на руку дельцами складывается в Ростове не впервые. Так в ноябре спекулянты по завышенным ценам продавали билеты на товарищеский матч между сборными России и Хорватии, который прошел в южной столице. Тогда дело дошло до того, что ростовчанин Константин Цурупа создал петицию, в которой попросил губернатора Ростовской области Василия Голубева пресечь незаконную деятельность. Матч «Ростов» – ЦСКА состоится на стадионе «Олимп-2» в субботу, 12 марта. Начало игры – в 19:30.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем