8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Рабинович
8 мар 2016 в 17:26

Ни в коей мере не хочу оправдать данное злодеяние,но прошу учесть его социальную подоплёку. Что,в условиях кризиса,безработицы и роста цен,оставалось делать бедной женщине,у которой иной раз и на кусок хлеба нету,не говоря уже кушать яиц и масла? А дома голодные дети тянут к ней свои маленькие,дрожащие ручонки и,сквозь слёзы, просят:" Мама,кушать". Какая мать не пойдёт на все ради накормить детей? Не от хорошей жизни бедная женщина на это пошла.

Гость
8 мар 2016 в 18:01

Эта женщина раньше работала на Тагазе комплектовщицей,после развала предприятия еще не получила за пол года свои заработанные деньги,имеет двух детей мальчика и девочку.

Рабинович
8 мар 2016 в 18:17

А у меня за русских душа болит,поскольку русский с евреем - братья навек. А все бывшие братья на вас положили - долги не платят и войной грозят. Вот и остались только мы. Имеете возразить?

Ростовчанин
8 мар 2016 в 18:19

Вообще в общественных местах клювом нельзя щелкать. В кафешке сумочку женщина могла и собой носить. Из-за безработицы народ обозлен. Семьи кормить многим нечем. Что дальше будет не знаю, но как то быстро мы из стабильных лет ( относительно) вернулись в девяностые.

8 мар 2016 в 21:36

Рабинович, чё сидишь - разглаголиваешь? быстро отдал ей все свои деньги! помоги детям и их матери!

9 мар 2016 в 00:08

Один деньги сам неизвестному лицу на телефон переводит,
эта сумку без присмотра оставляет...
Сами виноваты!!! И время нынешнее не при чём.