14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
8 мар 2016 в 11:37

Вот уже ранее не судимые простые люди оставшись без работы начали выдвигаться на улицы и трассы для добычи пищи для своих детей и обворованных,обманутых родителей пенсионеров.

Гость
8 мар 2016 в 11:42

А где в Зернорадском районе можно устроиться на работу молодому специалисту,что бы зарплаты хватало на еду,одежду,на создание семьи,на оплату коммуналки,или предлагаете молодым людям пахать с утра до вечера за тарелку супа?

Гость
8 мар 2016 в 12:21

Да что ж такое, там телефон украл, там сумку забрали, там цепочку отняли , работать нынче никто не хочет, куда лучше отнять, потом сидеть 5 лет за десять тысяч, полное отсутствие мозгов или фильмов пересмотрели

8 мар 2016 в 13:07

Опять вопли о бедных, обездоленных, ранее несудимых, которые от нищеты пошли на грабеж. Город в 100 километрах, молодому найти нормальную работу(если в башке не отруби, пополам с опилками) - как два пальца об асфальт.
"Дело не в дорогах которые мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет выбирать эти дороги." (О`Генри)

Рабинович
8 мар 2016 в 13:24

А где молодому безработному найти работу в условиях кризиса,тем более на селе? А цены растут на всё. Где взять на кусок хлеба,не говоря уже о кушать яиц и масла? Где взять на заменить дырявые ботинки? Не от хорошей жизни он пошёл на это злодеяние,поверьте. Плохо,что обокрал такого же бедняка,как и сам - сберкассу взять побоялся.

Гость
8 мар 2016 в 14:34

Как достали эти любители легких денег! Почему одни должны работать сутками, а другие приходят и просто отбирают????

гость
8 мар 2016 в 15:29

поколение пепси не хочет работать !!! работа есть и будет , просто поколению надо сразу миллионы......... Легких денег не бывеет. За все рано или поздно придется платить !!!

Гость
8 мар 2016 в 15:36

Пить надо меньше в Мечётке. А Администрации с участковым не помешало бы поинтересоваться, чем занимаются люди в станице. Дети в семьях живут впроголодь, а родители упиваются. И никому нет дела.

Гость
8 мар 2016 в 18:48

Ну, если следователь грабит под видом обыска, то что говорить о простых людях.

Справедливый
8 мар 2016 в 19:24

Я знаю человека, который в советские годы был председателем колхоза, а в 90-е, когда всё развалилось, чтобы жить дальше и быть в ладах с собственной совестью, он устроился в Ростове дворником при домоуправлении. Представляю, какой моральный груз пришлось ему нести, но он в душе остался человеком!
Последние лет пять я его не вижу, но, думаю, что он достойно продолжает жить и дальше.

мирон
8 мар 2016 в 21:01

Мечетка никогда не отличалась законопослушным населением, даже в добрые советские времена, а вот что касается власти - это действительно беда!!! Работа в районе имеется только в здании администрации, попробуйте перейти улицы прилегающие к зданию администрации, в часы прибытия и убытия власть имущих. Да и с полицией при ее начальниках в последние годы очень большая беда, а не вопрос.