26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Аня
1 мар 2016 в 18:40

А теперь водителя затаскают по судам...

Гость
1 мар 2016 в 18:46

ну и какие будут предложения в отношение водителя?

Гость
1 мар 2016 в 18:55

Заголовок не правильный.Один решил устроить гонки с машинами.Кто быстрее он на красный или машина на зеленый.161.ру Вы пришлите корреспондента в район Комсомольской площади.Пусть он минут 5 будет там.Минимум 50 пешеходов за это время пересекут проезжую часть на красный сигнал светофора.

Гость
1 мар 2016 в 18:59

Обязать пешехода- если работает- выплатить водителю компенсацию за моральный вред -сколько сейчас получает пострадавший- эту сумму.И обязать отремонтировать автомобиль за счет пешехода.Если не работает то пусть платят родители.

Очевидец
1 мар 2016 в 19:02

Я лично сама видела как сбили мальчика,горел красный свет ,но машин не было люди начали переходить дорогу как обычно кто успел тот пробежал,мальчишка не посмотрел что горит ещё до сих пор красный,он видит что люди пошли и он за ними,он был на скейте,он не видел что со стороны едут машины,честно бабушки начали кричать куда же ты поехал,он не слышал из за гул машин!Водитель на машине не видел 100%мальчишку т.к впереди него ехала ещё одна,одну он проскочил машину.а другую нет!(((((Водитель ехал не больше 40км.Мальчик разговаривал был в сознании,говорил что голова болит,может в шоковом состоянии,забрала скорая,дай бог ему выздоровления!!!

Гость
1 мар 2016 в 19:48

Добегался...

Рабинович
1 мар 2016 в 20:26

Сам виноват - нечего на красный свет бегать.

Гость
1 мар 2016 в 21:03

Водитель виноват. Просто потому, что в Ростове надо ездить так, как будто ты на минном поле. Как будто все вокруг только и хотят прыгнуть под машину. Жаль, этому не учат в автошколах. Если зазевался - то всё, начнется для него фестиваль, и ГАИ, и суды и прокуроры.

Гость
1 мар 2016 в 21:47

постараюсь объяснить коротко и доступно: все мы с вами выйдя за двери своего жилья становимся УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, и не важно начём передвигаемся, по факту мы участники Д.Д. данное ДТП по сути является обычным ДТП, правда в этом случае на место должны прибыть сотрудники ДПС, они устанавливают все обстоятельства ДТП, показания свидетелей,запись с видеорегистратора и прочее, далее водитель получает с ГИБДД постановление об Адм.правонарушении, справку о ДТП (ведь согласно обстоятельствам он не виновен (ехал на зелёный, скорость не привышал) собрав пакет документов и приложив фотовидеоматералы, обращается в свою С К , страховая производит выплату водителю а после через суд взыскивает с виновника ущерб ( в данном случае с родителей). надеюсь я понятно объяснил для "правдорубов" ????

Гость
1 мар 2016 в 21:48

Там на этом светофоре(да в-принципе и по всему городу) постоянно так,для пешеходов горит красный,а они идут и даже по сторонам не смотрят.Когда едешь метров за 50-100 сигналишь,а они даже шаг не ускоряют,да какая-нибудь бабашка еще пошлет и сумкой замахнется.Я одного не могу понять,почему пешеходы думают,что машины должны стоять на красный,а они нет.Даже если нет пешеходов,все равно всегда исправно жду свой зеленый.Мальчику быстрейшего выздоровления и родителям строго разговора.Жалко водителя,проблем теперь(((((....

1 мар 2016 в 21:52

каждый день с десяток таких смертников наблюдаю. не могут 10-15 секунд постоять подождать, бегут как ужаленные, а некоторые ещё и с детьми бегают (

Гоцман
1 мар 2016 в 22:18

Сам тоже попадал на Будёновском,о чём думал не знаю,слышал как кричали люди,но попёрся.Слава богу таксист хороший попался,только легонько стукнул затормозил.Но зато всё о себе выслушал. пусть простит.

Проф свидетель
1 мар 2016 в 23:04

Как можно так ездить, сажать водителя на пятнашку надо, по городу скорость 60 , кто бы тебе не кинулся затормозить успеешь, у него скорость 90 была, сажать.