20 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Эти медики офигели! Им конечно лучше, чтобы правду никто и никогда не узнал!

Эти будут бороться только за себя:
Список самых обеспеченных главврачей возглавляет руководитель детской городской больницы № 1 Владимир Шин. Он задекларировал доход в 7,5 млн рублей. В собственности главврача значится 3/8 части садового участка площадью 380 кв. м, 3/8 части жилого дома на 183 кв. м и гараж.
Второе место по доходам заняла главврач городской поликлиники № 5 Валентина Приз. За год она заработала 5,7 млн рублей. Валентина Георгиевна владеет восемью земельными участками, тремя торговыми павильонами, магазином, жилым домом площадью 297 кв. м, дачей и аптекой-парикмахерской.
На третьем месте по доходам и имуществу – главный врач городской больницы № 1 им. Н. А. Семашко Дмитрий Сизякин – в декларации годовой доход в 4,7 млн.

Надо чтобы каждый делал свою работу, медики - лечили, полиция расследовала. А когда непойми кто выходит с транспарантами и начинает кричать что вокруг "врачи-убийцы" (это дословно с плакатов митинга), я не могу понять слишком мягкой реакции медиков по данному поводу. Почему нет заявлений в полицию? Или врачи проглотили все оскорбления? Ау, минздрав, ау профсоюз!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)