24 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Правда
1 мар 2016 в 12:26

Я не питаю тёплых чувств к партии КПРФ, но наступать на горло рупору народа-депутату не позволительно не кому, по моему мнению. Тогда зачем нам институт народных избранников, если они не могут реализовать свои права, представляя интересы народа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 13:41

Прокуратура, что не согласна с законностью ареста Бессонова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 13:45

Тут врывается в квартиру следователь, ничего незаконного не находит. Звонит судье, чтобы закрыла за сбыт несуществующих наркотиков. И всё. Прокуратура даже не заметила обман, а потом пишет, что если не получается посадить со слов "плохой" кокаин, то давайте посадим со слов "два источника". Посадили.

Гость
1 мар 2016 в 15:31

Им всем участникам этого процесса (всем!) нужно сидеть в тюрьме! И это очень скоро обязательно наступит! Нужно просто в это верить и это обязательно будет! Вор должен сидеть в тюрьме - хоть и зам ген прокурора РФ! Все воры во власти будут сидеть! Бездарная власть. бездарные партии проходимцев и лизоблюдов, подхалимов и пополизов. Одно слово - прост****тки, только у каждого свои интересы. А общие - КАК ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ! Вы ему еще и памятник поставьте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 21:13

А Вы видели, чтобы прокуратура хоть по одному из простых граждан в схожей ситуации обратилась бы с жалобой в защиту этого простого гражданина!!!???!!! Тьфу!!!! Противно смотреть на этот цирк!!!

Коммунист.
1 мар 2016 в 21:25

Да забадаетесь вы пыль глотать, госпожа продажная власть. Времена нынче не те, едроссы сегодня не в фаворе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2016 в 08:47

Я писала в Генпрокуратуру РФ, так они спустили сюда вместе с прилагаемыми документами. А здесь Прокуратура вернула все прилагаемые мною документы мне и всё. Чтобы уголовное дело направить в суд, то достаточно написать, что есть доказательства которых на самом деле нет. А здесь как депутат - так сразу обжалование. Когда этот цирк уже закончится.

Екатерина
2 мар 2016 в 15:55

Можно говорить много и мести всех под одну гребёнку,а что касается Бессонова, то это человек с большой буквы . Моого знаю людей кому помог этот уважаемый человек! И если мы в ответ на его отзывчивость можем чем-то помочь, то мы готовы. Если правительству интересно мнение народа, мы готовы собрать подписи в поддержку Бессонова. Оставляю свой номер 89889918993 С уважением .