19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну допустим признали- памятник, кто будет до ума доводить?? Состояние удручающее, само здание разваливается, трещины стен в кулак, выход один- сносить и строить по фотографиям. Но кто будет спонсировать?? Таких зданий уйма и естественно в каждом здании есть частичка истории, так возьмите, гражданин Кожин, и восстановите здание в первозданный вид, а ходить и переводить хлам в памятник - много ума не надо.

Чтобы жители Садовой не возмущались,Мы снесем их ветхие дома и построим новые,удобные во всех отношениях ТРЦ и Храмы,а всем переселенцам выделим новые квартиры в новых жилых микрорайонах города,когда то же нужно начать переображать Центр города в достойный вид,тем более ЧМ на носу.

Давай те тролли начинайте:,типа площадка была местом тусовке бомжей и наркоманов и после того как они покупаются на Парамонах, смыв своих вшей в родник куда стекали сточные воды со всего Ростова,направлялись на эту площадку бухать и колоться,поэтому этот рассадник необходимо снести,что бы спасти жителей ближайших домов,а не благодарные люди за место того что бы со слезами на глазах благодарить спасителей, подали на них в суд...:))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)